Минусы в маслкарах

Все мы прекрасно знаем, что за маленькой ценой, всегда стоит какой то минус в качество продукта. Ну и «крепыши» не стали исключением. Производители заимствовали детали (такие как тормозные колодки, амортизаторы) от более дешевых моделей.

Через несколько лет страховщики проанализировав количество сильных аварий с маслкарами, за рулём которых сидел не опотный водитель, ужаснулись и подняли ставки по страхованию мощных автомобилей.

Так же США в 70-ых годаха выпустило постановление о сокращении выбросов углекислого газа в атмосферу, таким образом вынудив автомобильные компании сильно сократить мощность движков. Ну и в 1973 грянул нефтяной кризис, это и добило маслкары окончательно. Уже ни кто не хотел иметь мощный автомобиль, который поглощает топливо, со страховым взносом почти равным цене самого автомобиля. Ну и в 1973 грянул нефтяной кризис, это и добило маслкары окончательно. Уже ни кто не хотел иметь мощный автомобиль, который поглощает топливо, со страховым взносом почти равным цене самого автомобиля. На замену Маслкара пришли мощные и более экономичные японские и европейские авто.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *