Мобильные стенды – в чем секрет их популярности?

Простые каркасы с объемным и лаконичным дизайном сейчас в приоритете – их легко разбирать и монтажировать, они не занимают много места в разобранном виде; передвинуть такой стенд может даже ребенок, но их устойчивости могут позавидовать даже огромные выставочные промо-стенды. В чем секрет? Легкие материалы – алюминий и стальные трубы – используются для изготовления самого каркаса, а их сборка выполнена таким образом, что площадь основания прочно закрепляет стенд на поверхности и может выдержать сильный ветер и плохие погодные условия.

Ярким представителем такой мобильной конструкции является поп ап стенд купить который вы можете в компании «СИРИО», сотрудничающей с лучшими европейскими производителями. Принцип работы этого стенда прост и вместе с тем очень эффективен – сборные внешние панели с напечатанными фрагментами создают целое изображение, а магнитные крепления позволяют прочно закрепить панели и избежать появления нежелательных стыков.

Зонтичные стенды pop up изготавливаются изогнутой формы, что позволяет сэкономить место на мероприятии и быстро привлекает внимание. Принцип несущей конструкции создавался на основе зонта, поэтому такие стенды называют зонтичными, а время их сборки не занимает больше пяти минут. В собранном виде такой стенд может достигать больших размеров, а яркий дизайн по всей поверхности стенда обязательно зацепит взгляд. Использование фирменного логотипа и стилеобразующих элементов позволит посетителям быстро найти ваше предприятие и кратко передаст суть вашей деятельности.

P op up стенд 3х3 доставляется вместе с кейсом, который можно использовать как промо-стол для общения с посетителями. Такой подход поможет вам зарекомендовать себя как компанию, которая живо интересуется мнением своих клиентов, а это, в свою очередь, существенно расширит вашу целевую аудиторию. Кейс изготавливается по всем стандартам широкоформатной печати и полностью соответствует самому стенду, чтобы вся конструкция смотрелась целостно. Конструкция в разобранном виде помещается в кейс по отсекам, а пластмассовые панели с фрагментами изображения располагаются вместе, чтобы сэкономить время на дальнейший монтаж. Все части стенда в кейсе надежно защищены от повреждений – как внешних, так и внутренних – а сам стенд при должной эксплуатации прослужит вам еще много лет.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *