2

Мода для толстушек

Кардинальные изменения происходят в мире моды. Она никого не оставляет равнодушным. Некоторые относятся к ней критически, другие отрицают ее, а третьи преклоняются перед ней, но все следят за ее основными переменами и направлениями. Сейчас очень часто в магазине Grande Moda появляется новая, модная одежда для полных людей. В предстоящем году для толстушек станут модными платья максимальной длины, которые красиво подчеркивают женственность, вытягивая фигуру. Современными будут платья (тюльпаны), узкие в талии и расширенные в верхней области бедер, блузы с одним открытым плечом.
Особо модными будут юбки (трапеции), расширенные книзу, которые следует носить с длинным жакетом. Очень хорошо эта модель смотрится в изделиях из кожи. Лучше не использовать ткани (например, бархат), которые визуально придают объем.
Для полных женщин подойдут узкие платья по фигуре (футляры), используя украшения и различные аксессуары, в них можно пойти и в театр, и на работу.
Для тех, у кого широкие бедра, стилисты магазина Grande Moda предлагают свободную одежду максимальной длины (туники и кардиганы), чтобы наряд не полнил.

1

Все пастельные тона, а также яркие (синий, красный), коричневый и черный будут снова в моде. Особое внимание надо уделить белому цвету. Для толстушек он будет лидером сезона. Точка зрения, что женщина в белом выглядит полной, выдумка. Если материал будет плотным, а крой полуприлегающим, то полные девушки в белом наряде – великолепны. Светлые ткани не придают объема, если вещь одного тона. Востребованными станут изделия из ткани с орнаментами и рисунками геометрической формы, они отвлекут внимание от недостатков фигуры. Так, платья из ткани с вертикальными полосками в магазине Grande Moda придадут стройность, что крайне важно для полных.
Очень модны орнаменты с абстрактными и флористическими рисунками. Одно условие: носить такие вещи надо аккуратно, чтобы не превратиться в красочное панно. Лучше всего использовать материю с мелким узором.
Как видно, в предстоящем году для толстушек предлагается широкий выбор фасонов и множество расцветок и оттенков. Надо не бояться экспериментировать, пробовать все новое и становится красивой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *