Модные браслеты лета 2017: фасоны, стилистика и материалы

Летом 2017 года в моде разнообразнейшие браслеты: они представлены в разных стилях, материалах и фасонах. Так что модницам будет из чего выбрать. К тому же интересные модели можно найти не только у именитых ювелиров и дизайнеров, но и в демократичных линиях брендовых аксессуаров.

Публикация была подготовлена совместно с мастерами ювелирной студии Аграф. В нашем каталоге вы найдете браслеты с разным дизайном и в любой ценовой категории.

Модные фасоны

Многорядные

Представлены двойные, тройные или из большего количества рядов. Ободки могут соединяться между собой, а есть модели, в которых они отдельные изделия, сходные по стилю или материалу.

С подвесками-шармами

Эти аксессуары не теряют своей популярности. Бренды предлагают украшения с одной подвеской и целым тематическим набором шармов. Стилистика их разнообразна – от гламура до гранжа.

Крупные каффы

Актуальны экземпляры шириной чуть ли не до 20 см, но могут быть, конечно, и уже. Дизайнеры предлагают каффы в древнеегипетском стиле, а также в духе минимализма, бохо и римских гладиаторов. Декорированы они эмалью, кабошонами, перфорацией, чеканкой и фактурой.

Слейв-браслеты

Это украшение одевается не ладонь. Slave bracelets могут быть с ажурной конструкцией, цепочками, кольчугой или в виде приплюснутого ободка или каффа.

«Кружевные» браслеты-манжеты

Эти изделия имитируют кружева.

Незамкнутые

Разомкнутые браслеты-каффы могут быть из любого материала: пластик, дерево, металл. Эти аксессуары очень удобны, так как подходят для любой руки, легко снимаются и одеваются.

Плетеные

Плетение делают из кожи, текстиля или сплавов.

Модные стили

Бохо

Многоярусные или одиночные изделия из серебра, латуни и дерева с восточными и этническими мотивами, обильно украшенные камнями, резьбой, эмалью, бисером, бусинами, подвесками и орнаментами.

Минимализм

Драгоценности отличает элегантная лаконичность, которая читается в текучих линиях или в четких геометрических формах. Декор или минимальный, или совсем отсутствует.

Ар-деко

В украшениях прослеживаются мотивы стиля, его строгая геометрия и контрастность цветовых сочетаний.

Романтизм

Многие бренды предлагают украсить летний образ нежными цветами, бабочками и милыми животными и насекомыми.

Модные материалы

Кожа

Модели могут быть в виде плетений, шнурков или ремешков, минималистическими, брутальными, гламурными или духе глэм-рок.

Жемчуг

Этим летом ювелиры решили отойти от классики и решили использовать жемчуг на нетипичных для него моделях: браслетах-манжетах, кожаных браслетах-шнурках, браслетах-кольцах, браслетах-цепочках и браслетах-каффах.

Белое золото

Этот сплав, конечно же, всегда актуален, но в 2017 году он будет особо в фаворе. Дополняют его россыпи бриллиантов и разноцветных самоцветов.

Дерево

Модель может быть полностью деревянной: гладкой, фактурной, с резьбой, гранями или инкрустацией, или же из древесины сделаны вставки. Комбинируют дерево с металлом, цепями, поделочными камнями и бусинами.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *