Модные садовые многолетники сажайте их в своем саду весной

Посадите модные садовые многолетники и ваш сад станет более привлекательным. Среди многочисленных садовых многолетников есть такие виды, которые неизменно пользуются популярностью. Модные садовые многолетники включают фанки (хосты) и журавли.

Весна — лучшее время года, чтобы покупать и сажать большинство садовых декоративных растений. Среди них многолетние растения заслуживают особого внимания, которые со временем красиво растут и украшают сад на протяжении многих последующих сезонов. Каждый год в этой группе растений на рынке появляется много интересных сортов, и многие виды имеют шанс появиться в наших садах в совершенно новом варианте. В последнее время особенно популярны многолетние растения, которые благодаря своим оригинальным листьям или красивым цветам могут стать необычным украшением любого сада. Завод модных садовых многолетников в саду.

Модные садовые многолетники: фанки и журавли

В течение нескольких лет самые популярные и ценные садовые многолетники неизменно включают в себя фанки и журавки. Funkie (hostes) — это красивые и постоянные многолетники, которые могут оставаться в одном положении в течение нескольких десятков лет, другие являются одинаково привлекательными растениями, но немного менее долговечны и требуют систематического омоложения.

И funkie, и zurawki имеют чрезвычайно богатый ассортимент интересных сортов, среди которых есть растения с привлекательными листьями или интересными цветами. Журавли и фанки предпочитают довольно влажную почву и полутенистые позиции, но также в солнечном месте можно высаживать модные многолетники, которых не хватает посреди декоративных растений.

Многолетние растения: герани и подсолнухи

В последнее время особое внимание заслуживает садовая перегородка, возвращающаяся в пользу: как и семья Бодзишки, она обязана своим модным дизайном садов в натуралистическом или английском стиле. Дзелан с июня до осени восхищает красивыми цветами и обладает множеством интересных сортов, различающихся по высоте и окраске цветов. Подобная популярность, как у bujiszki и rozzany, также нравится очаровательный фиолетовый эхинацея, которая также имеет много привлекательных сортов. До недавнего времени известны, в основном, из темно-розовых, одиночных цветов, теперь также выпускаются в виде разновидностей с кремовыми, красными, оранжевыми или белыми цветами, а также одиночных, полных или полудвойных.

Cадовые многолетники: криноиды

Среди многолетних растений неослабевающей популярностью пользуются также лилейники, разнообразие которых просто впечатляет. Среди тысяч сортов вы можете найти очень впечатляющие и крошечные растения, цветущие в разное время года и имеющие цветы в чрезвычайно богатой палитре цветов и форм.

Своей популярностью Lucili обязан, не только привлекательным цветам, но и небольшим требованиям к выращиванию и долголетию. В последние годы все больше и больше интересуются усики шалфея и шалфея Арендса, которые можно найти во все большем числе привлекательных сортов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector