Мойки высокого давления и насадки для них

Подобная универсальность и простота использования привлекательны для многих. Ну а цена мойки высокого давления позволяет практически каждому купить данный инструмент.

Работает мойка высокого давления благодаря насосу, доводящему до требуемого давления воду, которая, впоследствии выходя из сопла, и очищает поверхности. Пистолет, который используется при работе может комплектоваться различными насадками, которые позволяют как менять форму струи, так и даже регулировать ее давление, уменьшать, или наоборот, более концентрировать его. Обычно купить мойку высокого давления в Украине (Макита, Karcher) можно с базовым комплектом насадок. Это струйная, и часто применяемая «грязевая фреза». С ее помощью точечная струя воды закручивается в сильный ударный жгут, эффективно счищающий грязь. Это можно назвать набором минимумом. Отдельно можно приобрести и другие аксессуары. Так мойки Karcher могут представить более двадцати других различных насадок, среди которых довольно много и различных щеток для мытья машин.

Также, в зависимости от комплектации производителя, купить мойку высокого давления в Украине возможно и с насадкой для пены, которая помогает наносить моющее на поверхность. При этом, довольно часто в комплекте может присутствовать и востребованное угловое сопло, позволяющее вымыть грязь в тяжелодоступных местах. Полезным будет купить для мойки высокого давления и насадки, необходимые для промывки и читки трубок.

Довольно популярными среди тех, кто использует мойки высокого давления в Украине можно назвать и насадки придающие струе плоскую форму различного давления. Чем оно будет выше, тем быстрее и лучше очищается поверхность, а ширина струи обеспечивает больший захват при проходе.

Полезной может быть и насадка для пескоструйной очистки. При ее помощи мойки высокого давления можно применять для грубой чистки, убирать с металла патину.

Помимо этого, при использовании мойки высокого давления, часто бывают востребованными и такие аксессуары как запасной, или большей длины шланг. Важным будет и фильтр тонкой очистки, помогающий защитить помпу от песчинок или ржавчины в воде.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *