Мой кот Снежик

Папа называет кота ангелом в тюбитейке. Он в действительности очень милый и слишком воспитанный, даже мартом не орет как другие коты, а спокойно переносит тягости жизни в семье. Мяукать начинает только, когда кушать хочет, просит значит. На столы не залазает. Если что-то вкусненькое по его мнению едят, то он сразу подходит, стоит рядом, в крайнем случае начинает протягивать лапки (только к моей еде) к папиной тарелке никогда не подойдет, знает что получит выговор, а то и строгий.

В детстве мой кот даже ел лапшу, иногда стягивал с тарелки.

Он очень веселый, добрый, недавно приболел, в подъезде клеща поймал, мы его водили к ветеринару, его прокололи лекарствами, но это слабо помогло лечению. Сейчас чистим нашего Снежика, так его зовут, мазями и промываем растворами его бородку.

Снежик жил вместе с собачкой — таксой Тосей. Они вместе проводили много времени, резвились и игрались и даже спали в одной корзинке. С фотографиями моих животных даже есть видео в Youtube и называется «Наши домашние животные: Тося и Снежик». Вот такие у меня веселые зверята.

Глыбоцкий Олег Игоревич




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *