Монтажный герметичный шкаф

Для распределения электрической энергии на лестничных площадках или в щитовых на предприятиях и офисах используются монтажные боксы. Их назначение заключается в том, чтобы принять, передать и распределить ток на отходящие линии.

Шкаф монтажный металлический

Шкаф монтажный металлический.Комплектация металлических ящиков может быть разного рода. В зависимости от того, что надо в них смонтировать. В боксе есть специальные ниши, куда устанавливается электрическое оборудование, оборудование связи, телефонии и интернета.

В отличие от пластмассовых ящиков, металлические шкафы обладают более высоким уровнем защиты, в том числе и для установки снаружи. Корпус изготавливается из прочной стали, толщина которой от 1,5 мм. Если есть необходимость установки снаружи, то монтируется металлический бокс со специальной защитой от воздействия внешних факторов окружающей среды.

Бокс герметичный

Чтобы не попадала влага и пыль на оборудование, установленное внутри распределительного щита, по периметру дверцы наклеивается специальная резиновая полоса. Этот элемент позволяет повысить степень защиты шкафа до уровня IP54. Для обеспечения более надежной защиты аппаратуры может использоваться 2 дверцы — одна из которых (внутренняя) закрывается на маленький замок, а вторая (наружная) имеет специальные отверстия для навесного или поворотного замка. Ключи в двух комплектах находятся у специализированного персонала.Бокс герметичный

Внизу шкаф герметичный имеет небольшие вырезанные отверстия с уплотнительными кольцами для входных и выходных кабелей. На корпусе присутствует шпилька для присоединения к ней заземляющего проводника. Вместо шпильки может использоваться колодка, которая крепится на монтажную панель. Также на панель может крепиться и другое электрическое оборудование:

  • Счетчики;
  • Рубильники;
  • Предохранители;
  • автоматы.

Шкаф металлический монтажный

Каждый герметичный бокс обрабатывается специальной порошковой краской, которая надежно защитит металл. Чтобы заказать товар на сайте компании-производителя, надо определенно знать необходимое количество оборудования, которое будет установлено на монтажную панель шкафа. Затем связаться с менеджером фирмы и объяснить все свои пожелания, после чего представитель компании сообщит окончательную цену за единицу товара.

Вся продукция представлена на сайте производителя. Там же есть и цены на каждый предлагаемый шкаф.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *