Монтаж кондиционеров и проектирование холодоснабжения предприятий

Предприятия, активно занимающиеся в промышленных масштабах производством молочной продукции с целью повышения качества, соблюдения технологий изготовления должны соблюдать множество требований. Одним из решений повышения условий труда на предприятии — фанкойл установка. Такое оборудование требует профессионального подхода к организации работ.

Важно! Разрабатываться холодоснабжение предприятия должно опытными сотрудниками, которые способны при проведении работ учесть все детали способные повлиять на функциональность, надежность функционирования охладительной системы в целом.

Сегодня предлагаются различные варианты, однако, несмотря на это различаются по способу отвода тепловой энергии две схемы:

  • Непосредственное испарение хладагента в конструкции технологического оборудования эксплуатируемого в условиях предприятия;
  • Промежуточное (рассольное) охлаждение.

Также на предприятиях могут применяться смешанные схемы, их функционирование отличается сложностью, главное преимущество высокая безопасность, эффективность, экономичность.

В первом случае может осуществляться подача хладагента с помощью специального насосного оборудования, что особенно важно в случае эксплуатации сложных систем с большой протяженностью трубопроводов, по которым транспортируется хладагент к охладительным устройствам.

Сотрудничая с нами, мы предложим монтаж кондиционеров Ballu, иного профессионального оборудования. Отметим, что наличие централизованного холодоснабжения позволяет с незначительными финансовыми вложениями, сэкономив на установке агрегатов и их эксплуатации обеспечивать необходимую температуру в камерах хранения продукции в условиях предприятия.

Преимущества обратиться в нашу компанию?

Проектируется холодоснабжение на предприятиях с учетом множества технологических требований. В монтируемую установку может входить несколько компрессоров, установленных на раму, которые между собой соединяются параллельно. Устройства функционируют в одном режиме, имеют одну мощность, что гарантирует равномерность распределения рабочей нагрузки между устройствами.

Поэтому если вам необходимо выполнить холодоснабжение предприятия обращайтесь в любое время суток. Своим клиентам, мы гарантируем:

  • Профессиональные консультации, индивидуальный подход при подборе схем и вариантов решения поставленных задач;
  • Все работы, которые будут осуществляться сотрудниками компании, выполняются с учетом и в соответствии с требованиями ГОСТ;
  • Вне зависимости от объема, сложности проведения монтажа кондиционеров Ballu работы будут проведены максимально качественно строго в оговоренные сроки;
  • Имеем большой опыт работы, способны предлагать своим клиентам монтаж систем мощностью от 5 кВт;
  • При проведении монтажных работ используем расходные материалы наивысшего качества, оборудование проверенных брендов, строго соблюдаем технологии.

Сотрудничая с нами, сможете заказать установку фанкойла недорого, монтаж, которого организовывается, на профессиональном уровне. Все что от вас требуется это связаться с нами любым удобным для вас способом. После этого сотрудники выедут на объект, произведут все необходимые расчеты, подготовят техническую документацию и приступят к монтажу, выполнение осуществляется с учетом ваших пожеланий и предпочтений.

Необходимое для организации холодоснабжения дополнительное оборудование

Считать полностью выполненным холодоснабжение без применения/использования дополнительных приспособлений, устройств нельзя. В зависимости от конкретной системы будет не только осуществляться монтаж кондиционеров ballu, но и применяться следующие дополнительные варианты оборудования:

  • Шокфростеры, устройства особенно важны для установки в условиях работы предприятий, которые направлены на производство творожной массы, мороженного. Такая заморозка продуктов питания позволяет организовать длительное хранение продукта без потери его первоначальных пищевых особенностей, вкусовых качеств.
  • Льдогенераторы, предусматриваются для установки в системы промышленных объектов, которые активно занимаются изготовлением молока, продуктов на его основе. Кроме этого в нашей компании вам предложат установку фанкойла, использование которого также будет способствовать повышению уровня работы предприятия;
  • Морозильные, холодильные камеры, изготовленные с применением теплоизоляционных материалов, предназначенные для организации длительного хранения молочной иной пищевой продукции.

Поэтому если вас интересует холодоснабжение предприятий, обращайтесь в любое время, мы все необходимые мероприятий проведем оперативно, качественно с учетом технологий, установленных требований. Сотрудники компании помогут организовать надежно работающие автоматизированные системы охлаждения, выгодно отличающиеся долговечностью, экономичностью эксплуатации.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector