Музей истории Хмельницкого отдал дань весне и женской красоте

На Хмельниччине открылась выставка, посвященная будущему дню 8 Марта – празднику женственности и весенней поры. Она пройдёт в Музее городской истории и представит гостям работы членов областной организации Национального союза художников Украины.

Музей истории Хмельницкого отдал дань весне и женской красоте

Организаторы выставки дали ей наименование «С посвящением женственности», подобным образом, давая понять, что с приходом тёплых весенних дней расцветает не только природа, но и красота представительниц слабого пола, призванная, как говорят классики спасти этот мир, а если вас интересует как выглядеть красиво летом, переходите на сайт интернет портала https://adella.ru/.

Все представленные на вернисаже картины проникнуты поэтическим очарованием цветущих садов, первой и зелени и, разумеется, непередаваемым обаянием, которое находится у всех подряд женщин. Восхищение «ее Величеством женщиной» выразили 20 членов Хмельницкого союза художников, во главе с главой объединения – распространенным украинским графиком Михаилом Мастикашем. На выставке представлены работы, сделанные в самых разнообразных направлениях: графика, живопись, смешанная техника, причем много произведений создано самими представительницами прекрасного пола.

Музей истории Хмельницкого отдал дань весне и женской красоте

Так, собственное видение весенней поры и красоты представили достойная художница Украины Елена Скорупская, прославившаяся мастерским изображением цветов и график Нелии Павлова, неоднократно запечатлевавшая на собственных полотнах уникальные образы украинок.

Музей городской истории уже не в впервые любезно распахивает двери перед талантливыми хмельниччанами. Это маленькое камерное здание в модернистском стиле интересно и собственной экспозицией, в которой продемонстрировано более 2500 предметов. Среди них старые документы, дающие представление о быте городских жителей в девятнадцатом веке, оружие и мебель прошлых веков. Музей размещен в пешеходной зоне в историческом центре города, что выполняет его очень притягательным туристическим объектом. Подробнее на сайте https://adella.ru/.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector