Нанесение жидких обоев

Жидкие обои на сегодняшний день считаются очень практичны в ремонте, ведь эти обои имеют свои плюсы. Ведь жидкие обои не делают швов и скрывают не ровности на Ваших стенах. Если все таки в своем ремонте Вы решили использовать жидкие обои bioplast.ua, но Вам кажется что нанесение их на стены будет сложным и не возможным то Вы глубоко ошибаетесь.

С помощью наших советов, от работы Вы получите не только удовольствие но и красивые стены. После того как Вы определились с цветом начнем подготавливать стены.

Сначала удаляем остатки обоев и замазываем существующие трещины шпаклевкой. После этого на стены нужно нанести грунтовку. Она наносится для того, чтобы через слой жидких обоев не было видно пятен. Если на стенах в вашем доме имеются потеки, ржавые или масляные пятна, то перед финишным нанесением жидких обоев нужно будет, после нанесения грунтовки, покрасить стену масляной или алкидной краской.

С повышенным вниманием нужно отнестись к стенам из гипсокартона, швы между листами, как правило, шпаклюются сильными смесями из гипса, потому их тоже нужно про грунтовать, покрасить краской, а потом только наносить жидкие обои.

При приготовлении смеси берете пластиковое ведро и готовите в нем жидкие обои. Смеси должно быть столько что бы хватило на всю комнату, во избежания полос. Если Вы нанесете смесь сперва на 1,5 стены, а потом, через время, на 2,5 стены то между нанесениями останется полоса.

После заколачивания, согласно инструкции на упаковке, берете кельму или пластиковую терку и нанесете смесь небольшими порциями на поверхность. Через 1,5-2 часа нужно еще раз пройтись по поверхности терочкой, но перед этим ее нужно смочить водичкой, что бы она не прилипала.

Процедуру эту лучше всего выполнять при боковом освещении, в этом случае все неровности будут видны как на ладони и Вы их легко уберете.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector