Напольное покрытие для кухни. Что выбрать?

Это высококачественный облицовочный материал, который в современном мире получил большую популярность, придя на смену обычному деревянному паркету, ламинату и шпоновым панелям. По своим внешним признакам, плитка под дерево или паркет практически не отличается от натуральных массивов древесины, именно поэтому получила большую популярность среди дизайнеров, и конечно среди потребителей. Сегодня плитка под дерево великолепно имитирует самые дорогие и экзотические массивы, такие как тик, венге, красное дерево и палисандра.

Керамическая плитка всё активнее применяется в оформительских работах интерьеров различных помещений, мода на неё с годами не проходит. Благодаря новым технологиям, применению новых защитных материалов, популярность её только растет. В данный момент ведущие производители керамической продукции выпускают красивые коллекции, имитирующие дерево самых разнообразных пород, способные передать уникальную фактуру и цвет известных пород.

Плитка, в выгодном отличии от натурального дерева, абсолютно не боится влаги, великолепно переносит перепады высоких и низких температур, отлично противостоит изнашиванию и механическим повреждениям. Дерево же нуждается в особых условиях использования и тщательном уходе. Срок службы напольного покрытия от интернет-магазина https://holz.ua/ может быть и более 10 лет, что также является плюсом.

m-218
Плитка под дерево сумела воплотить в себе неповторимый рисунок и текстуру древесины с уникальными свойствами керамики. Очень тщательная обработка краёв, создание плитки строгих геометрических форм с минимальными отклонениями по размерам способно сформировать идеальную поверхность практически без зазоров и швов. Внешне непрофессионал по внешнему виду изделия может не отличить плитку от аналога, выполненного из натуральной древесины. Формируется неповторимый рисунок на каждой плитке, поэтому общий вид покрытия способен очень точно может имитировать деревянный паркет, настил из деревянных досок. И при этом качество материала, особые прочные слои придают керамической плитке намного более высокие эксплуатационные и технические характеристики.

Керамическую плитку под дерево можно использовать без ограничений, потому что дерево всегда является актуальным, восстребованным, способным внести в интерьер приятный уют и комфорт. Широкое разнообразие фактур, цветов, оттенков позволяет применять её в спальных комнатах, гостиных, на кухнях, в деловых и офисных помещениях. Особую популярность такая плитка получила при оформлении бань, саун, ванных комнат, коридоров. Очень выразительно и нарядно смотрятся в интерьерах плитки под ценные сорта деревьев, таких как дуб, кедр, бук, граб. А цветовые красители позволяют придать абсолютно любой оттенок и цвет фактуре дерева.

В любом интерьере плитка под дерево будет идеально сочетаться с общей компоновкой и дизайном стиля. Стоимость покрытия из натурального дерева несоизмеримо выше, но при этом прослужит оно меньше.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector