Наращивание ресниц: требует ли красота жертв?

Мечта каждой девушки – это просыпаться по утрам с идеальным макияжем и укладкой. Насчёт идеального макияжа и укладки точно не сказать, но вот просыпаться с идеально густыми ресницами очень даже реально.

В этом вам поможет такая процедура, как наращивание ресниц. В мире красоты выделяют 2 способа наращивания: пучковый и поресничный. Пучковый метод более дешёвый и быстрый, обычно применяется на торжество, так как отличается лёгкостью снятия. Кстати, если вас интересует обучение наращиванию ресниц переходите на сайт art-look.su.

Поресничный метод характеризуется более кропотливой и продолжительной работой, но благодаря этой технике, ресницы выглядят более натурально. Помимо техники выполнения работы, существуют также типы по величине объёма. Обычно их разделяют на 3 типа: неполное; полное; 2D или 3D.

Чем больше коэффициент перед D, тем меньше в ресничках будет натуральности. Как правило, неполное наращивание используется для устранения редких ресниц. Реснички наклеивают либо в места, где особенно нет волосков, либо на уголки глаз, чтобы взгляд был более выразительным и чётким. Полное наращивание заключается в том, что к каждой родной ресничке приклеивают искусственную, а в результате получается густой и естественный объём. Если говорить о 2D и 3D объёме, то вместо одной реснички приклеивают две или три, в соответствии с желаемым объёмом.

Такой объём смотрится менее естественно, но прекрасно подходит для тех, кто часто появляется на сцене или хочет, чтобы его узнавали издалека. Перед процедурой наращивания ресниц необходимо убедиться, что оказывать услугу будет обученный мастер с сертификатом или дипломом. Неплохо будет также убедиться в стерильности рабочего места и разузнать о материалах, которые будут использоваться в работе. Если у человека есть аллергия на какое-нибудь вещество, необходимо незамедлительно сообщить об этом мастеру во избежание неприятных последствий.

Есть определённые противопоказания к наращиванию ресниц:

•Беременность;

•Диабет;

• Заболевания глаз;

• Псориаз;

•Сильное выпадение волос;

•Эпилепсия;

•Вирусные заболевания

•ВИЧ-инфекция; и другие.

Список противопоказаний достаточно длинный. Если у вас имеется хотя бы одно из вышеперечисленного, то стоит отказаться от данной процедуры. Чтобы не превратиться в жертву красоты, необходимо всегда выбирать мастера с хорошей репутацией, качественными материалами и сообщать о противопоказаниях, аллергиях и дискомфорте мастеру. По материалам http://art-look.su/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *