Наружная реклама: будущее за цифровой рекламой

У поставщиков наружной рекламы есть несколько советов, которые вы должны учитывать, когда рассматриваете возможность заказать рекламу для своего бизнеса. Давно уже в нашу жизнь ворвалась цифровая реклама, также сегодня популярны светодиодные экраны, светящиеся буквы, лайтбоксы, светодиодная строка цена на которую ничуть не выше предыдущих перечисленных видов наружной рекламы.

Если рассмотреть подробнее, то обычная, то есть традиционная реклама никак не противоборствует цифровой и наоборот, они могут присутствовать и работать вместе, дополняя друг друга. А вы задумывались. для чего вашему бизнесу цифровая реклама? Ведь это не только привлечение внимания потенциальных покупателей и пользователей ваших услуг, но и это более конкурентоспособный вид рекламы.

Движущаяся реклама, у которой есть возможность к мобильному изменению, всегда имеет больший вес, чем просто щиты, штендеры, витрины и прочие «устаревшие» виды. Отмечая вышеприведенные тенденции, не случайно, что в период до 2020 года число цифровых вывесок, как ожидается, будет расти почти на 9 процентов в год.

Цифровые рекламные щиты, строительные вывески и киоски

Цифровая наружная реклама — это очень уникальный термин, но возможности в нем практически безграничны. Наружная цифровая реклама может быть представлена во многих местах, включая:

  • Цифровые рекламные щиты
  • Транспортные средства
  • Грузовые автомобили
  • Автобусы
  • Автобусные остановки
  • Таксис
  • Киоски
  • Транзитные станции

Опять же, преимущество всех этих типов наружной рекламы заключается в том, что они хорошо видны и, как доказано, захватывают больше глазных яблок в течение более длительных периодов времени.

Поскольку цифровая реклама становится все более интерактивной (например, сенсорные экраны и дополненная реальность), мы можем ожидать, что она станет еще более распространенной — и, таким образом, возможно, более бюджетной. Тем не менее, умеренно успешные компании среднего размера, как мы говорим, обычно могут позволить себе, по крайней мере, стартовую цифровую наружную рекламную кампанию.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector