p4

Натяжные потолки. Что Вы не знали о сатиновых натяжных потолках, но боялись спросить!

Потолок играет значительную роль в восприятии того или иного помещения в целом. Поэтому к оформлению этой части комнаты необходимо подойти с максимальной ответственностью. Сегодня наиболее востребованным материалом в отделке являются натяжные потолки.
Они производятся в различных фактурах:
1. Глянцевый;
2. Сатиновый;
3. Матовый.
Одним из самых востребованных среди них являются сатиновые натяжные потолки. В первую очередь это связанно с его структурой, которая позволяет занимать некое промежуточное положение между глянцевыми и матовыми полотнами.
Глянцевые могут показаться слишком смелым решением, матовый, наоборот довольно прост и обычен. Свое название сатиновые натяжные потолки получили за то, что по внешнему виду и структуре они напоминают сатиновое полотно, со всей его мягкостью и загадочной глубиной.
Такие потолки имеют все преимущества натяжных потолков:
• Во-первых, они достаточно просты в установке и уходе.
• Во-вторых, такие потолки имеют широкую цветовую палитру и разнообразную структуру.
• В третьих, они довольно практичны и могут монтироваться в сложных конструкциях.
Сатиновые натяжные изделия отлично дополняют и разбавляют интерьеры, созданные в различных стилистических решениях. Но особенно хорошо они смотрятся в классических интерьерах.
На поверхности такого варианта очень красиво играют и переливаются блики, как от дневного, так и от искусственного освещения. Они могут изготавливаться как из ПВХ материалов, так и иметь тканевую основу.
Сатиновое полотно можно украсить художественной росписью или фотопечатью, а цветовая палитра их настолько многообразна, что не оставит равнодушной ни одного клиента.
Еще одной особенностью сатиновых натяжных потолков, является то, что они меняют свой оттенок и выглядят совершенно по-разному, в зависимости от применяемого к ним освещения. Благодаря дневному свету такие потолки выглядят спокойно и непринужденно, и очень схожи с матовыми полотнами. Но стоит только яркому свету коснуться его поверхности, как он меняет свой внешний облик, на нем появляются блики и переливы. В отличие от глянца, он мягко и довольно спокойно отражает свет и дает ненавязчивый отблеск. Такой потолок смориться очень изящно и благородно.
Именно поэтому все больше дизайнеров, в своих работах и проектах используют сатиновые натяжные потолки и, на сегодняшний день, считают их одним из лучших материалов, используемых для отделки потолка. Заказывайте установку натяжных потолков в Москве.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *