1

Наука против старости: новые способы омоложения

В последнее время в современном мире косметологии и медицины появилось новое направление — антивозрастная (anti-age) медицина. Сейчас в медицине очень часто использую пропиленгликоль. Источник на сайте propylen-glycol.ru.
Anti-age медицина имеет пять направлений: геномика, персонализированная микронутриция, заместительная гормонотерапия, квантовая медицина и клиническая (медицинская) биомеханика.
Геномика
С точки зрения современной науки, старение – снижение скорости активности генов. Уровень жизни, а также возраст человека влияет на экспрессию (активность) генов. Это влияние и изучает геномика. На основе генетического анализа генетик может корректировать генную активность человека путем корректировки рациона, физической нагрузки и рекомендацией определенных медицинских препаратов.
Микронутриция
В данном направлении антивозрастной медицины разрабатывают коктейли из биологически активных веществ по индивидуальному составу. Французские ученые доказали, что стандартизированный состав БАДов неэффективно влияет на биохимические процессы организма человека, а в частных случаях даже негативно. Результаты приема БАДов, изготовленных для каждого конкретного человека, отмечаются уже через неделю после применения.
Заместительная гормонотерапия
Гормонотерапия в медицине применяется достаточно давно. Важным отличием гормонотерапии в антивозрастной медицине от обычной терапии гормонами является то, что в anti-age медицине используются оптимальные показатели гормонов, а не предельно допустимые значения. Также, одним из прорывов применения гормонов в этой области медицины является использование предшественников гормонов или фрагментов гормонов. Это позволяет снизить риск развития возможных побочных действий
Квантовая антивозрастная медицина
Данная отрасль медицины с помощью специального оборудования сканирует организм человека и определяет нарушение вибраций клеток, после обнаружения атипичных вибраций прибор запускает перекодировку клеток.
Клиническая (медицинская) биомеханика
Клиническая (медицинская) биомеханика позволяет оценить расположение и взаимосвязанную работу внутренних органов в организме человека. На основе проведенного анализа специалист дает уже конкретные рекомендации.

3 продукта, которые ошибочно считают эликсиром долголетия
No1. Зеленый чай
Антивозрастной эффект чашки зеленого чая за счет антиоксидантов — катехинов длится всего лишь 20 минут. Пить чай, как в Азиатских странах, постоянно не представляется возможным для россиян за счет генетического профиля. Это приведет лишь к нарушению сна и учащению сокращений сердечной мышцы.
No2. Красное вино
Красное вино замедляет синтез предшественников печеночных гормонов у человека с генетическим профилем, характерным для нашей страны, и не оказывает такого благотворного влияния на организм, как для жителей Средиземноморья.
No3. Свежевыжатые соки
Свежевыжатые соки, показаны для детей и людей младше 25 лет, т.к. у людей старшего возраста в присутствии патогенной микрофлоры в кишечнике усиливаются процессы брожения. Грейпфрутовые и гранатовые соки рекомендованы людям всех возрастов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *