Недвижимость в Чехии

Чехия – невероятная страна контрастов, которой удаётся совместить в себе абсолютно не совмещаемые вещи. Великолепная архитектура, культурные памятники, горнолыжные курорты и огромное количество достопримечательностей – всё это привлекает большое количество туристов и людей, которые хотели бы жить в этом прекрасном месте.

Какую же недвижимость можно приобрести?

Чехия состоит из большого количества городов, которые разнообразны по культуре и архитектуре. Каждый приезжий сможет найти квартиру или дом, который подходит под его запросы и, конечно же, не выходит за рамки определённого бюджета. Но, в любом случае, нужно иметь весьма крупную сумму, чтобы приобрести недвижимость в этой стране.

Из жилой недвижимости к покупке предлагаются студии, квартиры и коттеджи.

Квартиры и студии

В зависимости от района Чехии цены за м2 у однокомнатных квартир и студий колеблются от 1.500 до 5.000 евро. Квартиры по своему интерьеру очень непривычны для россиян. Они просторны и отличаются высоким качеством материала, используемого для постройки домов. Так, приобретая даже маленькую квартиру на окраине города, ощущения замкнутого пространства нет. На выбор предлагаются квартиры от 20м2 и больше. Можно приобрести однокомнатную квартиру в 30м2 в пределах 50.000 евро.

Двух — и трёхкомнатные квартиры соответственно дороже. Но и площадь у них значительно больше. Если в России бывают двухкомнатные квартиры в 30м2, то в Чехии такого встретить просто невозможно. Эта страна заботится о своих жителях, будь они коренными чехами или приезжими гостями страны. Здесь на выбор предлагаются 2-х комнатные квартиры размером 60м2 и больше. А 3-х комнатные – от 80м2 до 100 – 130м2. Все они просторные и светлые, с удобным расположением комнат.

Здесь можно ознакомиться со списком квартир в Праге, представляющие наибольший инвестиционный интерес.

Также к продаже предлагаются квартиры, в которых 4, 5 и более комнат. Соответственно, стоят они очень больших денег (600.000 – 1.000.000 евро) и площадь их тоже очень велика (от 150 до 400м2). Такую недвижимость сложно назвать квартирой – это самые настоящие хоромы! Они очень большие и могут занимать весь этаж здания.

На выбор покупателя предлагаются сотни вариантов различных квартир любого размера и в любой части страны. Так что выбор зависит только от предпочтений и желаний покупателя, а также от его материальных возможностей.

Коттеджи

Что касается коттеджей, то здесь также предлагается большой выбор по площади, количеству этажей и расположению. Всё на усмотрение покупателя.

Они тоже различаются по площади. Цена за квадратный метр также может колебаться от 1.300 до 5.000 евро. Существуют дома, у которых площадь 90м2, но при этом они 2-х этажные, но кажутся достаточно просторными, чтобы человек не испытывал чувство дискомфорта. А есть очень большие дома площадью 400 и 500м2.

Вдобавок можно приобрести огромный дом, похожий на замок, площадь которого может быть больше 1000м2. Конечно, такие здания находятся на отдалённых от города участках и требуют наличие транспорта и обслуживающего персонала.

Все дома имеют великолепный внешний вид и интерьер. У каждого из них есть участок, который не входит в указанную выше площадь. Там можно поставить бассейн, или купить дом уже с бассейном. Можно построить беседку. В общем, всё, на что будет способна толщина кошелька покупателя.

Для того чтобы купить квартиру в Чехии, нужно иметь довольно большой бюджет, так как эта страна слишком сильно отличается от России. В Чехии другой уровень заработка и другое отношение к рабочему классу, в результате чего они получают достаточно денег, чтобы позволить себе такие прекрасные квартиры и дома.

Для уточнения каких-либо вопросов по поводу покупки определённой недвижимости можно обратиться через почту к самому продавцу. А если хочется что-то купить, но не хватает денег, то никто не отменял ипотеку, которая имеет более щадящий характер нежели ипотеки в нашей стране.

В любом случае покупка недвижимости ограничивается требованиями покупателя и бюджетом, который он способен потратить.

Источик: https://profitsgroup.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector