Немного о работе геодезиста

Похожее изображениеОплата труда
Профессионалы на местах заработали в среднем от 37 800 фунтов стерлингов до 42 100 фунтов стерлингов в 2008 году и от 35 900 фунтов стерлингов до 40 100 фунтов стерлингов в 2009 году, согласно данным с вакансий. Узнать больше о геодезии можно на сайте https://geostart.ru/post/311

Часы и среда
Существуют выезды на места и внешние встречи, но строители-геодезисты также проводят большую часть своего времени в написании отчетов и записей, занимаются вопросами администрирования и обычно работают стандартную 37-часовую неделю. Иногда часы дольше справляются с установленными сроками, хотя, вероятно, вы будете редко выходить из дома в одночасье.

Для некоторых работодателей вам может быть предоставлен круглосуточный экстренный вызов по очереди.

Обследование зданий может быть темным, грязным и сырым делом, и вы можете оказаться на лестнице или подмостках, и вам может понадобиться находиться на улице в любую погоду, поэтому стоит надеть защитную одежду. Как инспектор по строительству, вы будете чувствовать себя далеко от своего рабочего места чаще, чем в других отраслях профессии.

Самостоятельная занятость распространена, особенно в частной практике, и возможны консультации и работа неполный рабочий день. Квалификация геодезистов также часто признается за рубежом.

Умения и интересы
Разумный уровень физической подготовленности поможет вам в посещениях сайта.

Строительные геодезисты сочетают в себе сильные технические навыки с отличными навыками работы с людьми и могут работать как в команде, так и в одиночку. Они также демонстрируют уверенные навыки общения на всех уровнях, как в устной, так и в письменной форме.

Поскольку клиенты должны полностью доверять им и их беспристрастным советам, строительные инспекторы также должны демонстрировать высокий уровень профессиональной честности.

Вам также понадобятся технические знания по планированию, строительству и проектированию, а также логический, практический ум, а также сильные навыки работы с ИТ. Вы будете хорошим специалистом по решению проблем и заинтересованы в создании методов и методов.

Наконец, у строительных инспекторов есть хорошее деловое знание и коммерческий инстинкт, и они могут ценить вопросы экономики и права.

Водительские права вполне могут быть необходимы для некоторых посещений сайта.

Промышленность
Спрос на строителей-геодезистов растет с ростом благоустройства городских территорий, старых объектов недвижимости и сельских местностей. Хотя никто не будет притворяться, что строительная отрасль не пострадала от рецессии, а уровень возможностей отражает экономику в целом, Королевский институт дипломированных оценщиков (RICS) предполагает, что по-прежнему существует большой спрос, особенно для инспекторов по контролю за строительством.

Хотя только 15% дипломированных исследователей женщины, RICS говорит, что в настоящее время число студентов составляет почти четверть, поэтому ситуация меняется, и RICS стремится иметь больше женщин.

Точно так же многие строительные инспекторы выдержали последствия рецессии, воспользовавшись возможностями за границей или были перемещены их фирмами.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector