Новогодняя ель — центральная фигура новогодних праздников

В России праздничная ель, известная на весь мир как новогодняя елка, носит другое название: новогодняя ель. На Буковине начали операцию «Новогодняя елка 2019», как сообщает chernivtsi.name.

Я вырос на Большом Белом Севере, в Канаде, для непосвященных, поэтому для меня ель, завернутая в яркие огни и тяжелая гирляндой и безделушками, всегда означала скорое прибытие Санта-Клауса и дремлющий на плече моей бабушки в канун Рождества. оказание услуг. С тех пор я испытал много перестановок курортного сезона. Я не буду притворяться, что 6 декабря в Германии не испугался, что нашел в пальцах своих туфель шоколад, или совершенно не удивился, когда каталонский сосед по квартире принес персонифицированное бревно на кухню, а затем избил его палкой, пока пел детский. мелодия пока она (я не шучу) выделяет наши дары.

Впервые я познакомился с идеей «новогодней елки» в Стамбуле в 2014 году. Но эта концепция не была воплощена в жизнь до 2016 года, когда Парк Горького в Москве обнародовал свой неоднозначный взгляд на традиционную  ёлку  (русский для ели) для год : подвешенный вбок и окруженный каменными колоннами. И хотя новогоднюю елку Турции можно отнести к простому принятию ряда западных традиций, история России с ней сложнее.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector