Новости бокса — Ломаченко готовится к бою против победителя поединка Комми — Лопес

Наши журналисты подготовили для вас статью из последних интересных событий в мировом боксе. В этом выпуске читайте актуальные новости бокса: украинский боксер Виктор Постол сразится с Рамиресом 1 февраля 2020 года; Джошуа поделился секретом, кто из его соперников имеет самый сильный удар; Ломаченко готов пропустить промежуточный бой ради подготовки к поединку против Лопеса или Комми.

Бокс в мире: названа дата поединка Постола и Рамиреса

35-летний украинский боксер Виктор Постол выйдет на ринг против 27-летнего американца Хосе Рамиреса 1 февраля 2020 года. Напомним, что Рамирес — чемпион мира по версиям WBC и WBO.

Поединок состоится перед Супербоулом. Затем пройдет встреча с победителем финала WBSS между Джошем Тейлором и Реджисом Прогрейсом. Об этом сообщил промоутер Рамиреса Боб Арум.

Напомним, что ранее бой Постол — Рамирес должен был пройти 30 ноября, его его отложили, так как Хосе получил серьезную травму руки.

Профессиональный бокс: Джошуа рассказал, у кого из его соперников был самый сильный удар

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, что самый сильный удар среди его соперников был у Владимира Кличка. Поначалу британец был уверен, что самый мощный удар у Энди Руиса, но от удара Кличко у Энтони едва не произошло сотрясение мозга в задней части головы.

Перед боем с Кличко в апреле 2017-го Джошуа понимал, что либо он победит украинца, либо окажется на спине. И его просто вынесут с ринга на носилках. Тем не менее, Джошуа смог одолеть Кличко нокаутом.

Ранее в новостях профессионального бокса писали, что Тайсон Фьюри дерется с “мешками”, чтобы быть в форме перед боем с Деонтеем Уайлдером.

Последние новости бокса Украины: Ломаченко готовится к бою против Комми или Лопеса

Василий Ломаченко должен провести бой перед поединком с Теофимо Лопесом или Ричардом Комми. Но этот промежуточный поединок сложно организовать, и промоутеры предлагают украинцу подождать до весны следующего года, когда пройдет бой за титул IBF.

Менеджер Ломаченко Эгис Климас сообщил, что его подопечный готов не драться в этом году и полностью сосредоточиться на тренировках и подготовке к бою с Комми или Лопесом. Но если поступит выгодное предложение, на него следует согласиться.

Ранее в новостях бокса СМИ сообщили, что Тайсон Фьюри сразится с Отто Валлином в ночь с 14-го на 15-е сентября в Лас-Вегасе.

Источник: https://beta.in.ua/.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector