Новый ресторан паназиатской кухни

В последние годы в нашей стране все активней растет интерес к паназиатской кухне. И несмотря на то, что в отечественной кулинарии и ресторанном бизнесе это направление появилось позже всего можно с уверенностью сказать что оно завоевывает популярность у наших соотечественников. Так недавно в Киеве открылся новый ресторан https://spicynospicy.com.ua/en/ Spicy NoSpicy. Это ресторан паназиатской кухни, владельцы которого изначально планировали открытие заведения с кухней вьетнамской. Но посетив Азию они настолько вдохновились вкусами этого региона, что приняли решение расширить меню и изменить концепцию самого ресторана. Ресторан предлагает своим клиентам, не только уникальное и вкусное меню, а также барную карту, но и удивительную атмосферу и дизайн самого помещения.

Главное в паназиатской кухне – это ингредиенты, которые используются для приготовления национальных блюд, а также специи. Все блюда в ресторане Spicy NoSpicy приготовлены по национальном принципу, а специи в них используются в соответствии с учениями древней науки Аюрведы. Повара подходят к процессу приготовления достаточно ответственно. Для придания блюдам большей пикантности используют различные приправы, соусы и добавки. Все горячие блюда готовят в воке, специальной глубокой сковороде. Вок появился в Китае и уже оттуда успел перекочевать в другие страны Азии. При всем разнообразии кулинарии Европы, именно Паназиатская кухня часто предлагает такие вкусовые сочетания, которые удивительно и привлекательны именно для европейцев и наших соотечественников. Это могут быть супы из кокосового молока, уникальные десерты из фруктов и другие блюда, приготовленные с использованием многочисленных аутентичных приправ.

Способ подачи блюд в паназиатской кухне также можно назвать уникальным. К примеру, здесь совершенно нет четкого порядка, какое из блюд нужно принимать в пищу первым, а какое вторым и так далее. Трапеза вполне может начинаться с десерта. Основным блюдом можно считать рис, к которому можно использовать просто огромное количество различных соусов. Возможно по этой причине в паназиатской кухне принято подавать все блюда сразу. И возможно такое большое разнообразие и богатство, которое только выложено на стол будет в большой степени удивлять того, кто собирается его отведать. Попробовать или насладиться блюдами паназиатской кухни можно в ресторане Spicy NoSpicy на Большой Васильковской в Киеве.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector