Обезжириватели для ресниц Onrial

Обезжириватель используется главным образом при наращивании ресниц. Однако этим его полезные функции не ограничиваются. К сожалению, не все об этом знают. Если вы намерены купить обезжириватель, знайте, что не все средства данного направления одинаково хороши. Итак, разберемся во всех нюансах. И еще. Цена это уж точно не то, на что нужно ориентироваться при покупке обезжиривателя. На что еще нужно обратить внимание, можно найти на сайте onrial.com/product-category/obezzhirivateli/.

Зачем нужен обезжириватель

Без сомнения, длинные густые ресницы способны буквально преобразить лицо. Добавить привлекательности можно с помощью нарощенных ресниц. И без специального обезжиривателя для ресниц здесь не обойтись. Это средство, которое убирает жир с волосков перед предстоящим наклеиванием нарощенных.

На любой натуральной реснице есть жировая смазка, она необходима и выполняет ряд функций. Но в данном случае она затрудняет сцепление с поверхностью натуральных ресниц клея, используемого при наращивании. Поэтому применяют вспомогательное средство – обезжириватель.

обезжириватель Онриал

Достоинства и недостатки обезжиривателя

Обезжириватели для ресниц применяются для более прочной фиксации нарощенного ресничного ряда на первом этапе, для первичной обработки натуральных ресниц. Средство дает ряд плюсов для приклеивания накладных волосков.

Обезжириватель растворяет жировой слой на поверхности ресниц, который образуется благодаря работе сальных желез. Жировая пленка покрывает ресницы, и этот слой служит защитой от попадания микрочастиц на слизистую глаза.

Кроме того, пленка обладает дезинфекционным свойством. Компоненты ее состава влияют как на физиологические отработанные продукты организма, так и на какие-либо внешние химические и физические соединения.

Применение обезжиривателя исключает образование зазора между искусственными и натуральными ресницами. Это необходимо не только для обеспечения прочности фиксации, но и для того, чтобы за время носки в этом пространстве не накапливались остатки косметики, эпителия, пыли. Потому что это может спровоцировать воспалительный процесс.

Прочность сцепления важна не только для того, чтобы нарощенные ресницы не отклеились, но и для исключения травматизации. При непрочной фиксации кончик искусственной ресницы может отклеиться и будет соприкасаться с внутренним веком. Это вызовет раздражение и воспаление, после чего нарощенные волоски придется убрать и отправиться к офтальмологу.

Еще немного о сфере применения

Обезжириватель используется не только как неотъемлемый компонент процедуры наращивания. Он хорош как дополнительное средство для смывания остатков косметики, особенно если под рукой нет специальных для этого косметических штук или они недостаточно эффективны. Применение обезжиривателя перед завивкой ресниц, их ламинированием.

Применяется данное средство и для бровей перед прохождением ряда процедур. Например, обезжиренные брови окрашиваются лучше, так как это способствует более глубокому проникновению пигмента в структуру волоса, благодаря чему эффект более продолжительный и стойкий.

Почему обезжириватель лучше

В отличие от праймера, обладающего глубоким проникновением (что может быть опасно для ресниц, особенно при имеющихся офтальмологических патологиях), обезжириватель имеет более поверхностное действие, и выступает более щадящим средством. Кроме того, он имеет лечебное воздействие на ресницы и близлежащие ткани, защищая глаза от потенциальных проблем в плане здоровья.

Всеми данными плюсами (и не только этими) обладает бренд — Onrial. Более подробную информацию об этом можно прочесть на официальном сайте onrial.com. Там же можно приобрести обезжириватели для ресниц оптом или в розницу.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *