Обручальные кольца на заказ – изготовление в мастерской

Какое только разнообразие ювелирных изделий сейчас не предлагают магазины – из золота, платины, серебра, комбинированные, позолоченные. Продаются украшения на любой вкус, разной формы и дизайна. И потеряться среди такого большого выбора не так уж сложно.

Обручальные кольца в Киеве – изготовление на заказ

Пожалуй, самым оптимальным вариантом купить обручальные кольца в Киеве выгодно и с эксклюзивным дизайном – это обратиться в ювелирную мастерскую. Так, вы получаете оригинальные изделия под ваш размер. Он может быть 21.3 или 21.7, например. В магазинах такого нет – вы можете купить только размер с половиной. Вы – творец своего украшения. Ведь в металле возможно осуществить практически все ваши фантазии. Есть небольшие исключения, которые вам проговорит мастер при заказе, связанные с технологической точки зрения. Например, слишком тонкие детали, которые могут попросту не пролиться или сполироваться в процессе обработки.

Значки из золота и серебра

Еще одним направлением, которым занимаются некоторые мастерские является изготовление корпоративных наград. Самыми популярными среди них есть значки из золота и серебра. Так, высылая только логотип своей компании, заказчик получает просчет с приблизительным весом, картинку с дизайном и цену при указанном тираже. Стоит поинтересоваться также, будет ли проба в изделиях. Многие производители существенно на этом экономят и ставят самостоятельно цифру 585, что не значит ровным счетом ничего. Если вы хотите быть точно уверены в том, что изделие держит пробу, ее должен поставить единственный в стране государственный орган – Центральное казенное предприятие пробирного контроля. Он же рядом наносит именник – клеймо производителя. Но, с производителя при этом взимается плата в размере 10% от стоимости металла в изделии в пенсионный фонд. Что, в свою очередь, делает производство с большей себестоимостью для Заказчика. Как правило, заказывают партию из 5-7 золотых изделий и 20-30 серебряных. Лучше всегда смотрится комбинация из полированного и матового металла. Но, часто заказывают и эмаль в цвет логотипа, хоть и эффекта от такого изделия меньше, так как оно очень похоже на обычную рекламно-сувенирную позолоченную продукцию из обычного недрагоценного металла. Также стоит заранее позаботиться об упаковке. Например, деревянные футляры изготавливаются около трех недель. С бархатными футлярами все гораздо проще. Также картонные коробочки на магнитах производятся достаточно долго – около двух недель.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector