Обстановка в квартирах, сдающихся посуточно.

Данная статья для тех, кто решает пойти в агентство для сдачи квартиры от того, кто уже пытался сам сдать и который испытал на себе всю силу фраз: «квартиры в Минске посуточно цены», «аренда квартиры в Минске».

Обстановка в квартирах, сдающихся посуточно.

Что такое арендный минимум и как его добиться?

Выставьте себя на место квартиросъемщика и стоит подумать, что вам необходимо, а что вам будет помехой. Кстати, если вам нужна квартира посуточно в Киеве, переходите на сайт http://www.homehotel.com.ua.

Итак, не нужно захламлять жилую площадь мебелью, возможно наниматель привезет собственный стол, диван или комод с тумбочкой. Некоторые наниматели вообще настаивают на пустой квартире.

“Комплект квартиросъемщика” выглядит так: в гостевой кухонный стол с четырьмя стульями, диван, телевизор; в иной комнате письменный стол, на котором поместится оргтехника, крутящееся кресло и книжные полки, документов и другого; в спальной комнате шкаф, кровать или двойная кровать с тумбочками по обоим бокам, возможно бельевой комод.

В кухонной комнате в первую очередь встроенный гарнитур, плита, холодильник, столик или столешница, 4-ре стула; можно оставить СВЧ печь, электро-чайник и т. д. В прихожей необходим одежный шкаф и обуви, зеркало. В интерьере ванной обязательно обязано присутствовать над раковиной зеркало или ещё лучше шкафчик из зеркала, не нужно забывать про крючки для полотенец и халатов.

Для лучшего комфорта в кухонной комнате не завешивайте все свободное место ящичками для посуды либо для разной сухой смеси, так как наниматель тут живёт на время и навряд ли он будет приобретать по 20 пачек лапши или 10 кг сахара, или сохранять варенье и компоты. Абсолютно хватит поставить гарнитур вдоль одной стенки: внизу шкаф с раковиной, ящики кастрюль и сковородок, и между ними плиту, сверху парочку шкафов и одну открытую полку.

Если с мебельными предметами все ясно, то тогда предлагаю разобраться с оформление квартиры.

Так как облицовка сдаваемой квартиры посуточно особенно сильно предрасположена максимальному изнашиванию, рекомендую вам применять материалы испытанные временем: текстильные, шелковые или кожаные обои, штукатурку венецианскую, шелковые, водорастворимая краска, закаленное ударопрочное стекло, керамический гранит, кориан, плитка из керамики, декоративная штукатурка, сталь, – это самые прочные материалы, их можно всегда недорого и быстро поменять или поправить; в старинном доме станет эффективно смотреться стенка из оголенного кирпича.

Обстановка в квартирах, сдающихся посуточно.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector