Обустройство фонтана на вашем участке и наполнение сада малыми архитектурными формами

Искусственное русло армируется металлической сеткой, что даёт возможность смоделировать разнообразные изгибы русла. Укладку бетонной смеси производят на предварительно подготовленную песчано-гравийную подушку, толщина которой 20-30 см. Необходимо предусмотреть температурно-осадочные швы, расстояние между которыми сделать 3 метра, и заполнить их гидроизоляционным материалом, для этих целей можно применить битумную мастику.

Для строительства водопада применяется строительная арматура а500с. Из неё изготавливается каркас, который затем отделывается, к примеру, бетоном и декоративной плёнкой.
Для технического оснащения фонтана необходимо подобрать разнообразные приспособления. Вам понадобятся насос, который можно купить тут, различные насадки и фильтры. Также не лишними будут разнообразные плавающие и подводные светильники, которые придадут фонтану особый шарм.

MH_xual-pw

Важнейшее приспособление для строительства фонтана — это насос. Работа фонтана будет зависеть от его мощности. Чем мощнее насос, тем выше будет бить фонтан, дальше падать и разбрызгиваться. Выбирая насос, не следует забывать о таком качестве, как шум, который он производит во время работы.

Наполнение сада малыми архитектурными формами

Всё это превосходство можно создать благодаря компаниям, которые профессионально выполняют работы по монтажу фонтанов в различных местах. Для таких специалистов заказ строительства фонтана в бизнес-центре не является сложностью, не говоря уже об уютном садовом фонтане. Данными специалистами сперва создаётся проектирование фонтанов, а уже после согласования с заказчиком и его установка. И на вашем участке могут появиться композиции не хуже, чем городские фонтаны.

На садовой площадке можно установить песочницы, качели, горки, лестницы, резные избушки. Они не только будут радовать детей, но и послужат приятным дополнением к общему уюту сада.

Самое главное не переборщить, не перегрузить загородный участок малыми архитектурными формами. Все обязательно должно быть в одном стиле и соответствовать друг другу.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *