1

Особенности торговли на Форекс

Прежде всего, конечно же, хотелось бы поговорить о том, что же вообще такое Форекс, откуда он к нам пришел и что такое торговля на Форекс. Итак, если перевести с английского языка, тогда слово Форекс означает «обмен иностранной валюты». Звучит впечатляюще, особенно, когда Вы ничего не знаете. Получается, что Форекс – давно сформировавшийся валютный рынок, на котором ежедневно происходит обмен валют. В том случае, если же логически подумать, тогда это действительно так.
Однако если более детально рассмотреть данное понятие, тогда будет видно, что торговля на Форекс – это не что иное, как своеобразная «игра». В том случае, если, конечно, можно так сказать. Быстрая регистрация на Форекс с помощью сайта fxeuroclub.ru.
Если говорить о целесообразности обмена одной валюты на другую, то вопрос достаточно емкий. Однозначного ответа нет. Любое государство мира однозначно является импортером либо экспортером конкретного товара или услуги. Все, наверное, знают отличие экспорта от импорта. Это, соответственно, не сложно. Так вот, прежде чем, купить что-либо у данной страны, нужно купить валюту этой страны и никак иначе.
Поэтому получается, что первопричиной возникновения такого рынка является, прежде всего, отношение между странами. Другими словами, международные торговые отношения, если быть более точными. А торговля на Форекс преподносит уникальную возможность не только обменять нужную валюту, но еще и на этом заработать. Причин, естественно, можно перечислить еще много. А сейчас хотелось бы вернуться непосредственно к нашему вопросу. Выгодна ли данная торговля. Итак, начнем рассуждать.

2

Этот вопрос, наверное, задавал себе каждый трейдер. Причем неоднократно! Почему? Да потому, что в торговле на Форекс, как и в жизни, есть черные и белые полосы. И когда вроде все делаешь правильно, по своей отшлифованной торговой системе, которая себя уже зарекомендовала на протяжении полугода, и вот на тебе, — твоя торговая система перестала работать. Ситуация на валютном рынке изменилась, кардинально изменилась расстановка сил быков и медведей, или еще что-то случилось, о чем ты еще не знаешь. Однако главное, что твоя торговля стала убыточной! Пошла черная полоса!
Самое главное продержаться этот период, не слить с таким трудом уже заработанные деньги. Тогда уже начинает казаться, что торговля на Форекс – это самое неудачное и малоприбыльное дело. Однако, нужно, естественно, немного терпения. Лучше всего в это время взять отпуск, отдохнуть, отвлечься, а потом с новыми силами с головой влиться в работу на Форекс. Это первый вариант по минимизации потерь, наиболее простой, не требующий особой силы воли и железной дисциплины мани менеджмента и других главных составляющих успешной торговли на этом не простом и весьма капризном рынке.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *