Отзыв о курсе Марии Деригиной доходным сайтам

Всем здравствуйте! Хочу здесь рассказать о том, как я обучалась на курсе Марии Деригиной по доходным сайтам, и что благодаря этому курсу мне удалось изменить в своей жизни.

Скажу сразу, что не всегда была активным человеком, и жила по старому принципу, как это делают 90% всего населения страны. И, наверное, так же, как и большинство, просыпаясь в 6 утра, в спешке готовя кофе и добираясь на работу 2 часа в одну сторону, я тихо ненавидела этот образ жизни, и понимала, что надо что-то срочно менять. А что и как, — не было представлений. На свой бизнес денег не было, инвестировать тоже особо не было чего, да и знаний нет правильных. Поэтому продолжала жить вот так-вот дальше…

И вот как-то, совершенно случайно сидя в социальной сети, я наткнулась на паблик Марии Деригиной https://vk.com/derigina_invest, где прочла об этой удивительно женщине и о том, чем она занимается. Оказалось, что начинала Мария тоже не в самые легкие времена, но добилась всего сама, вкладывая при этом совсем небольшие деньги. В своем паблике она делиться секретами и своими историями, и скажу честно, — меня это так вдохновило, что я подписалась на ее рассылку http://web.inb1.info/5steps/  и с первого приглашения посетила ее бесплатный вебинар.

На вебинаре я узнала, что сайты – это как недвижимость, только в Интернете, и инвестировать в них может кто угодно, ведь сайты можно купить от 5 тыс.  рублей, и каждый может такую сумму насобирать и вложить в выгодное дело. Дальше я без раздумий записалась на платный курс Марии, и пошло обучения.

Скажу сразу, — курс был подан великолепно! Для людей, которые никогда в своей жизни не сталкивались с сайтами все рассказывалось настолько просто и настолько подробно, что даже ученики, которым было по 60-70 лет, спокойно справлялись со всеми задачами и все понимали. Я была настроена решительно, — уже после третьего урока купила свой первый сайт, который немного доработала и теперь он мне приносит по 10 тыс. рублей в месяц пассивно. Ребята, это выше, чем пенсия одного человека! Дальше купила еще один сайт, потом еще один, и еще. На данный момент у меня есть 7 сайтов, которые приносят мне по 30-35 тыс. рублей в месяц, и это только те, которые я развила, — последними купленными 4 сайтами я занимаюсь сейчас.

Насколько я счастлива сегодня – не могу вам передать. Да, вкалывая на работе, я зарабатываю 50 тыс. рублей в месяц, но ведь намного круче зарабатывать эти 35 тыс., посвящая всему 1-2 часа в день! А какой в этом всем потенциал! Сейчас я не перестаю покупать все новые сайты с денег, которые на сайтах и зарабатываю, и строю мощную сеть из доходных сайтов, которая, по моим подсчетам, должна помочь мне через 2-3 месяца уйти с ненавистной работы и заняться тем, что я так люблю делать – рисованием.

Если вы сейчас в раздумьях и ищите достойный источник пассивного дохода – смело могу вам советовать доходные сайты, ведь лучшего и более простого инструмента я просто не знаю. Кстати, на фото видно мой месячный доход с 3 сайтов всего лишь.

1

Поэтому, благодарю Марию и всю ее команду за то, что получила эти бесценные знания (никакие деньги не могут быть равными ценности этого обучения), за то, что научили меня все делать правильно с моими небольшими сбережениями, и за то, что я не прогадала, а выбрала правильный актив и спокойна за свои деньги и свое будущее. Всем желаю счастья и финансовой независимости, только сейчас поняла, насколько это важно!

 

 




22 мысли о “Отзыв о курсе Марии Деригиной доходным сайтам

  1. Юлия

    Это наверное выглядит смешно, но я влюбилась в доходные сайты и преподователя. Её практические советы и методика преподования превзошла все мои ожидания! В сегодняшнее «коммерческое время» редко встретишь преподователя, который делится всеми своими секретами и годами наработанными контактами, со своими учениками. Мария каждого из нас буквально за руку ведёт к достижению цели. Именно не «пинает», как многие учителя на своих курсах, а как родная мама бережно и с любовью ведёт нас за ручку, пытаясь предостеречь от любого неверного шага и помогая достичь наилучшего результата на пути покупки и монетизации сайтов.
    Ещё раз благодарю Марию и всю её команду за титанический труд и огромные знания и навыки, которые мы приобрели с их помощью .

  2. Артем

    Хочу поделиться своим положительным отзывом о курсе Марии «заработок на сайтах» и выразить свою благодарность всей команде, которая усердно прикладывала свои силы, чтобы заложить азы в наши головы. Курс выстроен очень грамотно, разжевывается абсолютно вся информация, которая дается небольшими темами для лучшего усвоения. На протяжении всего курса даются практические задания, выполняя которые все по полочкам открывается перед глазами. Отдельный большой плюс — ответы тренеров на любые даже самые «тупые» вопросы, иногда их задают по 5-10 одинаковых и каждому на него отвечают. Я, как человек далекий от интернет заработка и программирования тем более, достаточно быстро разобрался и понял суть успеха. Главное условия слушайте своих тренеров, не бойтесь задавать вопросы, не бойтесь действовать и вас ждет успех. Чтобы не быть голословным могу поделиться личным опытом: на данный момент у меня 3 сайта, с которых я зарабатываю порядка 20 тыс. руб в месяц. Общая сумма покупки сайтов 120 тыс. Окупаемость 6 мес. Причем сейчас планирую доработать один сайт по показателям, чтобы он начал приносить больше. К концу года планирую докупить до 8-10 сайтов и зарабатывать 70+ тыс руб. Кого интересует более подробная информация — пишите в личку, покажу сайты, расскажу любую информацию.

  3. Алексей Миг

    Хочу здесь поделиться опытом инвестирования в сайты. Я прошел курсы Марии по этой теме еще в конце осени 16го. Мария дала очень много полезной информации, помогала советами и делилась опытом. По окончанию курсов Мария помогла мне с покупкой нескольких сайтов ( как под ссылки, так и под «буржунет»), которые теперь приносят мне стабильный пассивный доход, котовый вырос после роста ТИЦ 🙂
    Спасибо Марие за знакомство с инвестированием в доходные сайты, за помощь в процесе обучения, покупки и даже после окончания курсов! Спасибо Марие также за возможность познакомиться с новыми интересными людьми в этой сфере!

    Всем рекомендую попробовать этот вид инвестирования, а Марие и ее команде желаю дальнейших успехов 🙂
    И спасибо что делитесь с нами в разных соц.сетях. Приятно и интересно читать статьи здесь и в фейсбуке.

  4. Артур

    Хочу поделиться своим положительным отзывом о курсе Марии «заработок на сайтах» и выразить свою благодарность всей команде, которая усердно прикладывала свои силы, чтобы заложить азы в наши головы. Курс выстроен очень грамотно, разжевывается абсолютно вся информация, которая дается небольшими темами для лучшего усвоения. На протяжении всего курса даются практические задания, выполняя которые все по полочкам открывается перед глазами. Отдельный большой плюс — ответы тренеров на любые даже самые «тупые» вопросы, иногда их задают по 5-10 одинаковых и каждому на него отвечают. Я, как человек далекий от интернет заработка и программирования тем более, достаточно быстро разобрался и понял суть успеха. Главное условия слушайте своих тренеров, не бойтесь задавать вопросы, не бойтесь действовать и вас ждет успех. Чтобы не быть голословным могу поделиться личным опытом: на данный момент у меня 3 сайта, с которых я зарабатываю порядка 20 тыс. руб в месяц. Общая сумма покупки сайтов 120 тыс. Окупаемость 6 мес. Причем сейчас планирую доработать один сайт по показателям, чтобы он начал приносить больше. К концу года планирую докупить до 8-10 сайтов и зарабатывать 70+ тыс руб.

  5. Ирина

    Я давно искала, что-то подобное, в интернете полно сейчас курсов,где якобы обещают делать деньги ничего при этом не делая и не напрягаясь вообще, а Мария наоборот начистоту выкладывает все и результаты обещает только тем, кто будет выполнять все домашние задания и про риски упоминает, рекомендует как их разделять, в общем я тоже осталась очень довольна пройденным курсом и доходом, который уже начала получать со своих сайтов.

  6. Ирина

    Хочу поделиться своим опытом знакомства с курсами Марии Деригиной. Наткнулась я на её группу ВК случайно, когда находилась в поиске дохода в сети. До этого уже проходила несколько курсов на другие темы у других спикеров, но еще ни на одном из них мне не получилось заработать. Пройдя курс по доходным сайтам, я купила свои первые 3 сайта, которые уже приносят мне доход. Пока доход не большой, но он есть! И это меня очень радует. В планах купить еще сайтов, и выйти на доход, который бы позволил мне не ходить на работу в офис.

  7. Максим

    А я как-то раньше даже никогда не задумывался о таком виде заработка, но теперь обязательно познакомлюсь с материалом и курсом поближе

  8. Ольга

    Коплю деньги на курс, очень хочу попробовать свои силы. Слежу за Марией в ВК, и на ютуб, пересмотрела уже все ролики, но сама без знаний сайт боюсь покупать. Верю, что после курса у меня всё получится.

  9. Анна Самолова

    Хочу поделиться своим опытом, надеюсь кому то это пригодится. Совсем недавно я закончила курс по доходным сайтах от Марии Деригиной. Долго думала не потеряю ли я деньги вложенные в курс, ведь сумма для меня немаленькая и вполне ощутимая. Наверное поэтому я активно взялась и делала все, что мне говорили, так как мне было что терять.
    Я совсем ничего не понимала в этой теме. Мне казалось всё это очень сложным и тяжелым. Все эти термины, биржи, технические вопросы и т.д. просто жуть…
    Но когда началось обучение, прошло первые три урока, я поняла что всё не так плохо как я себе представляла.

    1. Сама информация преподносится очень простым, доступным, человеческим языком. Так как разбираемся мы в доходных сайтах и я, как человек без опыта, — для меня это очень важно, а обучение было настолько простым, что и школьник и пенсионер будет «в теме»;
    2. Мария помогает в подборе сайтов, это очень важно для человека, который делает этой впервые, я лично вообще панически боялась, аж руки трусились, но Мария помогла и у меня появилась уверенность что всё будет хорошо. У каждого есть уверенность в том, что вы не купите сайт ГС, а только настоящий доходный сайт;
    3. Прямо в процессе обучения мы уже действуем — мы не просто смотрим уроки и читаем книжки, у нас есть важные домашки, а ДЗ№5 — это сдать тест и после него купить доходный сайт, — каждый ученик еще во время обучения становится настоящим сайтовладельцем;
    4. Постоянный ответы на вопросы, даже если они однотипные и их задают по 20-30 раз, — всем отвечают, объясняют и помогают, просто-таки ведут за руку к результату;
    5. Результативность курса, которая, в первую очередь измеряется в денежном эквиваленте 🙂 первый купленный мною сайт быстро вышел на 10000 рублей в месяц (а я напомню, купила я его за 12 000 немного доработала, на что тоже потратила 5000 рублей), и сейчас покупаю новые сайты и строю свой пассивный доход.

  10. Татьяна

    Добрый день,прошла курс у Марии этой осенью.Так получилось,что в начале курса заболела и очень отстала в обучении,поэтому вначале было очень трудно,информации много,и все по делу ( я в этом новичок и поэтому сама бы не смогла во всем разобраться). Благодаря прекрасным преподавателям ,все становится понятно и ясно ,рассказывают доступным языком.В процессе обучения ,я не успела купить сайт,но преобрела его после курса обучения,пока он себя только начал окупать,но ведь это только начало.) Спасибо огромное Марии и всей ее большой команде.Отдельное спасибо Паше,который помог в технических вопросах.Думаю,что этот курс,был только началом,ведь ещё очень многое предстоит узнать в этой теме и ,конечно,теперь пойду учиться только к Марии,это того стоит!!!Спасибо ещё раз!

  11. Алиса

    Отличный подход к ученикам.Всегда ответят и помогут.Спасибо команде Марии и конечно же самой Машеньке

  12. Евгений Исаев

    Курс Марии — это не очередной лохотрон, которым пытаются накормить всех нас, когда идёт разговор о заработке в интернете. Поначалу я просто наткнулся на паблик Марии в социальной сети вконтакте,и очень заинтересовался. Пройдя курс,(в котором буквально по полочкам разложили все аспекты данного заработка) я смог купить уже 6 сайтов, которые приносят неплохой такой доход. Рекомендую!

  13. Натали

    Хорошая статья. Спасибо!

  14. Владимир Елентин

    Курс Марии — это не очередной лохотрон, которым пытаются накормить всех нас, когда идёт разговор о заработке в интернете. Поначалу я просто наткнулся на паблик Марии в социальной сети вконтакте,и очень заинтересовался. Пройдя курс,(в котором буквально по полочкам разложили все аспекты данного заработка) я смог купить уже 6 сайтов, которые приносят неплохой такой доход. Рекомендую!

  15. Юрий

    Курс Марии Деригиной открывает большие горизонты наверно всем, кто изучил его, ведь с помощью него понимаешь, как обстоят дела с сайтами, какие наиболее востребованы у рекламодателей, что следует учитывать при ведении сайтов. В общем опираясь на эту инфу и приобретя пару сайтов я заимел неплохой, стабильный доход, который естественно только радует, курс Марии сделал свое дело.

  16. Юра

    Мария, спасибо за безбедную и безработную, жизнь:D
    Очень рад, что наконец то почувствовал настоящую свободу. Не то что раньше, когда горбатился на складе при -15 в помещении.
    Как то раз просто окончательно осточертело бросил всё и начал искать альтернативы. Зарабатывал на всяких халтурках в жизни и в интернете, пока наконец не нашёл Машу. А вернее её курс. Так как я был в состоянии жизненных перемен, начиная с ухода со склада, на котором 2 года работал, решил потратиться на курсы и вытекающие из них вклады. Окупился, живу теперь в кайф)

  17. Инна

    Мне так же в свое время захотелось стать частью тех золотых 10% людей, которые работают на себя, причем на пассиве. Я начала искать курс на эту тему и нашла Марию. Мария очень крутая тренер, я счастлива, что наткнулась на ее программу в нужное время. Пройдя обучение, я быстро наметила правильную стратегию и уже начала зарабатывать. Курс посильный, на все вопросы тренер дает ответы, так что программа усваивается на все 100%.

  18. Варвара

    Когда я была в отпуске по уходу за ребенком, то просто сходила с ума от того, что у меня были связаны руки и отсутствие удовлетворяющего заработка. В соц сетях я случайно наткнулась на идеальный курс от Марии Деригиной и приняла решение обязательно попробовать. Ну кто откажется получать пассивный доход, чтоб обеспечить себе блестящее будущее, пусть и с трудностями вначале? Команда Марии это люди, которые сами прошли с нуля путь и ведут по нему своих учеников. Это действенные методики, отработанная система с гарантированными результатами, постоянная помощь и подсказки в этом нелегком пути. Сейчас, когда за моими плечами столько проделанной работы, я имею стабильный доход, возможность работать в удобное для себя время и месте, время на свою семью. А дальше только перспективы развития и никаких ограничений, воплощение своих самых смелых планов.

  19. Артем

    Никогда не думал, что на сайтах можно заработать так много! Для меня это прям из области фантастики сначала было! Ради интереса прошел курс, а сбережения потратил на создание сайтов (автомобильная тематика и заработок в интернете). Пока доходы минимальные, но тем не менее, они есть и даже покупка окупилась. Я не опускаю руки, двигаюсь вперед и верю «то ли еще будет!».

  20. Петр

    Никогда не думал, что на сайтах можно заработать так много! Для меня это прям из области фантастики сначала было! Ради интереса прошел курс, а сбережения потратил на создание сайтов (автомобильная тематика и заработок в интернете). Пока доходы минимальные, но тем не менее, они есть и даже покупка окупилась. Я не опускаю руки, двигаюсь вперед и верю «то ли еще будет!».

  21. Кристина Сморыгина

    Благодарю за то, что Вы есть. Ваш курс очень поучительный и точный. Конечно, многие моменты мне были и до знакомства с уроками известны, но здесь все систематизировано, разложено по полочкам. Даны точные комментарии по поводу «почему делать именно так», «зачем использовать уникальные статьи», «где брать контент и как его обрабатывать». Одним словом просто грандиозная работа проделана. Всем советую приобрести, кто реально хочет научиться зарабатывать. Мне это сильно помогло с моими проектами в том числе. Еще раз благодарю.

  22. Кристина Сморыгина

    Благодарю за то, что Вы есть. Ваш курс очень поучительный и точный. Конечно, многие моменты мне были и до знакомства с уроками известны, но здесь все систематизировано, разложено по полочкам. Даны точные комментарии по поводу «почему делать именно так», «зачем использовать уникальные статьи», «где брать контент и как его обрабатывать». Одним словом просто грандиозная работа проделана. Всем советую приобрести, кто реально хочет научиться зарабатывать. Мне это сильно помогло с моими проектами в том числе. Еще раз благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector