1

Отзыв о курсе Марии Деригиной доходным сайтам

Всем здравствуйте! Хочу здесь рассказать о том, как я обучалась на курсе Марии Деригиной по доходным сайтам, и что благодаря этому курсу мне удалось изменить в своей жизни.

Скажу сразу, что не всегда была активным человеком, и жила по старому принципу, как это делают 90% всего населения страны. И, наверное, так же, как и большинство, просыпаясь в 6 утра, в спешке готовя кофе и добираясь на работу 2 часа в одну сторону, я тихо ненавидела этот образ жизни, и понимала, что надо что-то срочно менять. А что и как, — не было представлений. На свой бизнес денег не было, инвестировать тоже особо не было чего, да и знаний нет правильных. Поэтому продолжала жить вот так-вот дальше…

И вот как-то, совершенно случайно сидя в социальной сети, я наткнулась на паблик Марии Деригиной https://vk.com/derigina_invest, где прочла об этой удивительно женщине и о том, чем она занимается. Оказалось, что начинала Мария тоже не в самые легкие времена, но добилась всего сама, вкладывая при этом совсем небольшие деньги. В своем паблике она делиться секретами и своими историями, и скажу честно, — меня это так вдохновило, что я подписалась на ее рассылку http://web.inb1.info/5steps/  и с первого приглашения посетила ее бесплатный вебинар.

На вебинаре я узнала, что сайты – это как недвижимость, только в Интернете, и инвестировать в них может кто угодно, ведь сайты можно купить от 5 тыс.  рублей, и каждый может такую сумму насобирать и вложить в выгодное дело. Дальше я без раздумий записалась на платный курс Марии, и пошло обучения.

Скажу сразу, — курс был подан великолепно! Для людей, которые никогда в своей жизни не сталкивались с сайтами все рассказывалось настолько просто и настолько подробно, что даже ученики, которым было по 60-70 лет, спокойно справлялись со всеми задачами и все понимали. Я была настроена решительно, — уже после третьего урока купила свой первый сайт, который немного доработала и теперь он мне приносит по 10 тыс. рублей в месяц пассивно. Ребята, это выше, чем пенсия одного человека! Дальше купила еще один сайт, потом еще один, и еще. На данный момент у меня есть 7 сайтов, которые приносят мне по 30-35 тыс. рублей в месяц, и это только те, которые я развила, — последними купленными 4 сайтами я занимаюсь сейчас.

Насколько я счастлива сегодня – не могу вам передать. Да, вкалывая на работе, я зарабатываю 50 тыс. рублей в месяц, но ведь намного круче зарабатывать эти 35 тыс., посвящая всему 1-2 часа в день! А какой в этом всем потенциал! Сейчас я не перестаю покупать все новые сайты с денег, которые на сайтах и зарабатываю, и строю мощную сеть из доходных сайтов, которая, по моим подсчетам, должна помочь мне через 2-3 месяца уйти с ненавистной работы и заняться тем, что я так люблю делать – рисованием.

Если вы сейчас в раздумьях и ищите достойный источник пассивного дохода – смело могу вам советовать доходные сайты, ведь лучшего и более простого инструмента я просто не знаю. Кстати, на фото видно мой месячный доход с 3 сайтов всего лишь.

1

Поэтому, благодарю Марию и всю ее команду за то, что получила эти бесценные знания (никакие деньги не могут быть равными ценности этого обучения), за то, что научили меня все делать правильно с моими небольшими сбережениями, и за то, что я не прогадала, а выбрала правильный актив и спокойна за свои деньги и свое будущее. Всем желаю счастья и финансовой независимости, только сейчас поняла, насколько это важно!

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *