Отзыв о привороте у мага Светланы с сайта privorotinfo.ru

Этот не большой отзыв о том, как я однажды обратилась к магу, которого подруга посоветовала. Ее имя Светлана. Она работает лично и через сайт http://privorotinfo.ru и почту svetlanamagg@yandex.ru

Ситуация в моей жизни сложилась не самая приятная – муж спустя долгие годы счастливой жизни, вдруг нашел любовницу и решил к ней уйти, все описано ниже.

У Светланы я обратилась к услугам приворотной магии

Зовут нас Юлия и Максим! Мы с одного года рождения, он 22 июля 1974, я -19 мая 1974 года. Мы встречались 5 лет с 1996, 13 июля 2001 года мы поженились! Его мама до сих пор всячески нас разводила самыми грязными способами!

Мы развелись, но через 2 года сошлись снова! У нас есть дочь 22 сентября 2001 года рождения-Дарья! Недавно он встретил молодую 23 летнюю Маргариту, вчера снял квартиру и собирается с ней жить!

Говорит, что встретил интересного человека, короче влюбился он! Дочери все рассказал и мне, сказал, что не может с нами больше жить и уехал! Мы не верим в его новые отношения, не хочу, чтоб эта Рита его облапошила.

Люблю его, как и раньше, другого у меня и быть не может. Я очень страдаю! Подозреваю, что без мамы здесь не обошлось! Не знаю к каким еще методам она могла прибегнуть, но не удивлюсь, если на нас бесчисленное количество отворотов или еще чего засторелого!

Эта женщина способна на все! Кстати, она Зоя Ивановна, еврейка по национальности, тщательно скрывающая это, тоже родилась в год крысы, как и все мы! Ее День рождения-15 июня, 1946 года.

Рада, что работала с этим человек, муж довольно быстро бросил свою Маргариту и вернулся ко мне.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *