Офисная бумага: классы, особенности, характеристика

Качественная офисная бумага – это находка не только для большинства предприятий, но также для студентов, школьников, которые частенько используют ее для учебных целей.

Многие предприниматели предпочитают покупать для своих компаний офисную бумагу оптом. Так, ведь здесь ее расход достаточно большой. В настоящее время данная продукция представлена в нескольких форматах. Самый распространенный – формат А4, однако многие также закупают офисную бумагу формата А3, А5 и т.д. Это зависит от индивидуальных потребностей каждого предприятия.

Среди основных классов офисной бумаги различают:

– Класс А. Данный тип бумаги стоит недешево. Его стоимость обусловлена высоким уровнем качества из-за натурального эвкалиптового сырья. В большинстве случаев ее применяют для печати официальной документации, лазерной печати, высокоскоростного копирования и т.д.

– Класс В. Бумагу, относящуюся к данному классу, часто называют универсальной. Ее основные преимущества — белизна и непрозрачность. Поверхность бумаги класса В очень гладкая, что также позволяет использовать ее для высокоскоростной и двусторонней печати.

– Класс С. Самый распространенный класс. Он массово используется для оргтехники. Такая бумага отличается невысокой стоимостью. Ее нельзя применять для струйной или лазерной печати. В большинстве случаев используется на небольших предприятиях и офисах. Это самый оптимальный вариант для обычного копирования документов и другой информации, стандартной черновой печати и т.д.

Так или иначе, в каждой компании должна быть бумага класса А, В и С. Простое копирование, высокоскоростная печать, оформление представительских документов – все это повседневная и необходимая рутина любого предприятия.

Перед тем как купить офисную бумагу в Офисмен по ссылке http://officeman.ua/catalog/20/, следует обратить внимание на плотность листов, которая измеряется путем соотношения площади и веса. Преимущественно офисная бумага имеет среднюю плотность, которая составляет 80г/кв.м. Она может взаимодействовать практически с любой оргтехникой. В то же время с выбором бумаги для офиса не должно возникнуть никаких проблем, поскольку для каждой отдельной модели принтеров (как обычных, так и универсальных), производители рекомендуют свой список плотности листов.

Хотите купить новенький Apple iPhone 7 Plus 256GB? заходите к нам — http://naviprice.com/mobilnye-telefony/apple-iphone-7-plus-256gb-rose-gold/. Приятных покупок!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *