Очистка и фильтрация воды

Мы больше не можем игнорировать факты, касающиеся опасности водопроводной воды, которая хотя и может иметь приятный вкус или запах, содержит загрязняющие вещества, которые неосознанно угрожают нашему здоровью.

Домашняя система фильтрации воды стала практической необходимостью. Для вашего здоровья, здоровья вашей семьи и всей планеты, хорошая система фильтрации воды в домеединственный выход. Сервисная экологическая компания «Нептун — Сервис» успешно занимается очисткой воды, очисткой бытовых стоков, сервисным обслуживанием водоочистки и бассейнов, очисткой воздуха. Все это необходимо для нашего здоровья! Эффективная водоочистка волгоград установит вам необходимые фильтры для защиты бытовых приборов от коррозии и последующего разрушения.

Активированный уголь
Фильтры с активированным углем удаляют хлор и другие химические вещества из водопроводной воды. Это очень похоже на систему фильтрации воды, которая используется в аквариумахХлор является дезинфицирующим средством, и водоочистные сооружения должны использовать его для уничтожения бактерий, водорослей и других живых существ, населяющих водопроводные трубы. Должны ли мы пить это? Он имеет плохой вкус, плохо пахнет, сушит кожу и повреждает волосы. Угольный фильтр будет поглощать различные вещества, включая побочные продукты дезинфекции хлором, которые могут быть вредными при употреблении, а также при попадании на кожу.

Ионный обмен
Минералы в воде важны для нашего здоровья. Но иногда бывает слишком много одного минерала, такого как кальций или медь, и недостаточно других минералов, таких как калий. Ионный обмен уравновешивает содержание минеральных веществ, делая воду более мягкой и полезной для питья. Некоторые системы удаляют все минералы из воды, и это называется обратным осмосом. Некоторые системы используют только ионный обмен, но это ничего не делает для удаления химических веществ. Система обратного осмоса удалит более разнообразный список загрязнений, чем системы угольных фильтров, такие как нитраты, натрий и другие растворенные соединения. Системы обратного осмоса являются более дорогостоящими, потому что они требуют поточной установки и предварительного фильтра для удаления грязи и отложений.

Микронная фильтрация
Микронная фильтрация включает в себя удаление микроскопических частиц из воды. Они могут быть химическими или органическими. Например, микронная система фильтрации воды удалит живой организм, известный как acanthamoeba , микроскопического размера, он обычно содержится в пресной воде и может вызывать инфекции порезов и царапин, а другие бактерии могут жить и размножаться внутри него.

Для получения самой чистой, чистой и вкусной питьевой воды у вас должна быть домашняя система фильтрации, которая сочетает в себе фильтры с активированным углем, ионный обмен и микронную фильтрацию. Это, безусловно, самый безопасный выбор. Фильтры для воды широко доступны в фирме «Нептун-Сервис».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector