О кабельном телевидении

О кабельном телевидении мечтает каждый любитель ТВ. Спутниковые каналы транслируют много интересных передач, но, к сожалению, самые популярные каналы закодированы и являются платными. Стоимость пакета довольно высокая, поэтому не каждый может себе позволить несколько разных наборов.

Благодаря повсеместному распространению интернета у пользователей появилась возможность смотреть закодированные каналы в отличном качестве по гораздо меньшей стоимости. Альтернативным способом является каршаринг, метод получения сигнала через интернет при помощи ресивера. На сайте gomel-sat.cc вы можете посмотреть стоимость пакета кардшаринга и убедиться, насколько выгоднее подключить его. Услуга абсолютно легальная, качество трансляции отличное, единственное, что от вас потребуется — наличие скоростного интернета и ресивер с встроенным кардшарингом. Современные модели выпускают уже с поддержкой шаринга, а старые ресиверы можно легко прошить и пользоваться ими длительный срок.

В традиционной схеме автоматизации (наиболее удобной и хорошей для нагрузки магазина) учтены некоторые места для работы для кассира и товароведа, которые необходимо обустроить техникой. Товароведу нужны сканер штрихкода и принтер этикеток, кассиру – сканер штрихкода и печатающее устройство (фискальный регистратор или принтер). Если вас интересует pos терминал, переходите на сайт elita-tmn.ru.

В каких вариантах подойдёт сборная POS -система?

Системы, собираемые своими силами, называют сборными станциями. Их задействуют в 2-х сценариях:

Клиенты чтобы сэкономить соединяют воедино места для работы кассира и товароведа. В данном случае устанавливают ноутбук, один сканер взамен 2-ух, фискальный регистратор и принтер этикеток. Если во время работы некомфортно озвучивать сумму чека голосом, дополнительно приобретают монитор клиента.
POS-периферия необходима сетевым магазинам, которые работают по собственному стандарту. Есть у них внутренние отделы автоматизации или собственный штат системных администраторов, которые приобретают компьютеры и нужное для их работы периферийное оборудование.
Кому необходимы только готовые решения?

Большие магазины и маленькие магазины работают с готовыми решениям. Причина очень простая. Если система общая и что-то поломается, комплекс можно сдать в гарантийный центр. Если же у клиента отдельно выбраны компьютер, ПО, сканер, фискальный регистратор, монитор клиента, то становится очень важным взаимное действие компонентов между собой. К примеру, если монитор клиента не отображает необходимую информацию, это не всегда значит, что он сломан. Возможно, просто не проведена корректная настройка. Если не настроена связь между элементами сборной системы, нести монитор клиента в гарантийный центр бесполезно – там оборудование будет работать правильно. А проблема в действительности может крыться в системном блоке или программе.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector