О монтаже полистирольной потолочной плитки

Торговая Компания MBPartner предлагает Вам широкий ассортимент клеевых смесей для плитки. На нашем сайте Вы можете найти клеевые смеси для любых видов работ, от самых лучших производителей Украины и зарубежья. На сегодняшний день на рынке строительных материалов существует большое количество производителей клеевых смесей, прежде чем предлагать Вам продукцию какого либо из производителей наши специалисты проверяют ее в «полевых» условиях и только после видимых результатов испытания мы принимаем решение про рекомендацию Вам продукта определенного производителя.

potolochnaya-plitka-2

По действующим ГСН В.2.6-22-2001 «Устройство покрытий из использованием сухих строительных смесей» клеевые смеси делятся на три группы.

Группа К1 включает материалы, предназначенные для крепления керамических, фаянсовых, клин-керни и других плиток из водопоглощением более 3%, размером не больше 300х300мм на бетонных, кирпичных и поштукатуренных недеформированных поврхностях снаружи и внутри строений. Также клеи группы К1 можно использовать в качестве выравнивающего слоя.

potolochnaya-plitka-1

В клеевую группу К2 входят клеевые смеси, предназначенные для крепления плиток из натурального камня, стекла, каменного литья и других материалов с водопоглощением менее 3%, размером не больше 300х300 мм на бетонных, кирпичных и штукатуренных недеформированных основаниях внутри и снаружи домов. Клеи К2 в том числе можно использовать при укладке плитки методом «плитка на плитку»

Клеевые смеси, которые входят в группу К3, используются для крепления больших плиток (больше 300х300 мм) всех типов внутри и снаружи на деформированных основаниях. Это может быть, пол с подогревом, террасы, балконы, ступеньки и другие конструкции, которые склонны к температурным и влажным перепадам.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector