Паркетные работы любого уровня сложности

Частный мастер Александр выполняет паркетные работы любого уровня сложности. В спектр услуг входит укладка и циклевка паркета, подготовка поверхности для укладки. выполню поставленную задачу на высоком уровне, в любых типах помещений, в заданные сроки. Произведу паркетные работы в Москве и Московской области по выгодным для вас ценам, используя только качественные материалы согласно всем стандартам.

Долговечный и экологически чистый материал, такой как дерево, имеет большое преимущество в отличие от других напольных покрытий. В зависимости от рисунков, можно воплотить большинство творческих задумок, поэтому паркетная доска всегда останется актуальным решением в вопросе дизайна интерьера. Чтобы паркет радовал вас долгие годы, время от времени ему необходимо обновление реставрация и определенный уход, как и всем напольным покрытиям.

К паркетным работам относят — циклевка пола, его полировка и нанесение специальным лаком, после данных процедур ваш пол получит еще один шанс на жизнь. В таком случае вы получаете красивый пол, как будто после укладки нового. Циклевка паркета это своего рода пилинг, другими словами снимается верхний слой старого, потемневшего лака и миллиметровый слой дерева. С помощью специального оборудования это делается максимально деликатно, доходя до необходимого слоя доски, и тем самым выравнивая его. После чего пол будет выглядеть, словно только с иголочки. Циклевка паркета требует максимально качественной обработки с учетом типа дерева, из которого сделан материал. Изначально старый лак был нанесен еще производителем, но стечением времени он потерял свою привлекательность. Доверьте это дело только профессионалу, я произведу для вас качественную циклевку паркета недорого. Обычная циклевка паркета в Москве составляет не малую сумму, я, как частный мастер, предоставлю для вас услуги значительно дешевле.

Дальнейшим процессом, который входит в паркетные работы это шлифовка. Данная процедура помогает устранить все шероховатости, которые оставила после себя машинка после циклевки паркета. Используя несколько типов наждачных бумаг, можно деликатно зашлифовать паркетную доску. И устранить таким образом от грубых до мелких шероховатостей дерева, доводя его до блестящего состояния. Шлифование — это завершающий этап после циклевки перед нанесением лака, для этого используется специальное оборудование, которое хоть и не пылит, но в целях, чтобы пыль не попала на пол перед нанесением лака, помещение очищается специальным пылесосом. Если потускнел лак, то предусматривается только шлифовка, с последующим лакированием. Если пол не лакировать, то паркет начнет темнеть, а со временем совсем может сгнить. И тут Вам не поможет даже глубокая циклевка вашего паркета. Я выполню все паркетные работы на высоком уровне. Я гарантирую своим клиентам качество выполненной работы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *