Педальная стиральная машина

Почти что все стандартные стиральные машины в домашних условиях используют примерно 100 литров воды.

Канадская компания «YiREGO», учитывая, что в современном мире надо экономить и в быту, создала портативную стиральную машинку, которая имеет вес около семи килограммов и рассчитана на стирку около двух килограммов белья. Особенностью этого проекта является то, что она полностью не нуждается в электропитании и для стирки используется только десять литров воды. Если вам понадобится ремонт стиральных машин в красногорске на дому, смело обращайтесь в компанию «Рем Сервис»

Изобретение компании официально названо портативной стиральной машинкой «Drumi».

Вместо энергии, которая должна вращать барабан аппарата, используется ритмичное нажатие ногой на педаль, находящаяся для этой цели внизу корпуса машинки. Этот процесс можно сравнить с использованием ножного насоса. Разработчики этого вида стирального аппарата сделали так, что он работает предельно просто.

Для стирки белья весом до двух килограммов надо открыть пластмассовую крышку, которая находится сверху, и уложить приготовленное белье в барабан. После этого надо залить пять литров горячей воды и добавить необходимое количество стирального порошка. Крышку надо плотно закрыть и можно приступить к стирке.

Для этого надо ритмично нажимать ногою на педаль, которая для удобства сделана с рифленой поверхностью. По истечении 3-5 минут, нажать на специальную кнопку и слить грязную мыльную воду. Для полоскания следует снова залить пять литров воды и аналогично как при стирке вращать барабан в течение 2-3 минут. Вода для полоскания, в отличие от воды для стирки, должна быть без стирального порошка. Последний, третий этап стирального процесса, заключается в отжиме белья в течение 1-2 минуты, прокручивая барабан, после слития воды при помощи кнопки, которая расположена сверху корпуса аппарата.

Портативная стиральная машинка Drumi вполне пригодится для стирки детского белья и одежды. Разработчики, конечно, понимают, что Drumi не заменит стандартную стиральную машину, но успешно может выполнить свои функции на даче, где нет электричества или на природе по время туристического похода. Поступившие в интернет – магазины России стиральные машинки созданы таким образом, что они успешно могут помещаться в багажнике машины любой марки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector