Песня «под ключ»


Всем известно, что не каждый певец является автором своих песен. Зачастую певец является исполнителем, а слова и музыку написали совершенно другие люди. Такой подход к созданию музыки позволяет распределить задачи между специалистами – композитор и аранжировщик пишут музыку, поэт работает над текстом, а вокалист сосредотачивает все свои усилия на оттачивании мастерства владения голосом, доводя исполнение песни до идеала. Именно поэтому практика приобретения готовых песен процветает среди профессиональных певцов.

Создание аранжировки это сложный процесс, требующий немалого труда и специальных навыков, а написание стихов – работа вне рамок и определений. Все это требует не только значительных трудозатрат и особых знаний, но отнимает драгоценное время, которое исполнитель может и должен уделить своему основному ремеслу – пению. Кроме того, купить готовую песню значительно проще, чем заказать аранжировку – ведь вам не придется ждать окончания работ, подтверждать или отвергать решения аранжировщиков и поэтов, тратить время на
дополнительные посещения студии. Все уже написано и предстает перед вами в лучшем виде. Останется только записать ваш голос и встроить его в композицию, что не займет много времени.

Зачем же покупать песню, если есть море музыки в свободном доступе, порталы с бесплатными рэп битами и поп-музыкой, доморощенные композиторы в соц. сетях и прочие прелести интернета, зачастую нарушающие авторские права? Если вы решите купить песню под ключ, можно не опасаться, что кто-то кроме вас исполнит ее – все права будут переданы вам, так что произведение будет целиком и полностью вашим. Кроме того, песни, выставляемые на продажу таким образом, написаны профессионалами, мастерами своего дела, музыкантами, потратившими годы на обучение и практику. Песни, предлагаемые ими – это продукт высочайшего качества, способный конкурировать с современными хитами и имеющие большой потенциал.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector