Плоскошовные распошивальные машины от «Веллес-Шоп».

Плоскошовные машины – вид специализированной швейной техники, которая может качественно выполнять обработку трикотажных тканей благодаря так называемому плоскому шву. Чтобы посмотреть модели, переходите по ссылке: http://velles-shop.com.ua/category/bytovye-shveynye-mashiny/ploskoshevnye-rasposhivalnye/.

По большей части эта продукция предназначена для работы на предприятиях, где трикотажные изделия выпускают в большом объеме. Однако, на современном рынке также присутствуют более простые модели, можно сказать для бытового применения.

Без распошивалки невозможно пошить качественное белье, футболки, спортивную одежу и т.д. Плоский шов представляет собой очень эластичные цепные стежки, которые при растяжении не рвутся, а вытягиваются. Во время обработки изделия, с помощью регулируемой нижней рейки механизма, ткань дополнительно немного растягивается. После окончания работы стежок с тканью снова сжимается, что создает резерв растяжимости. При использовании только верхней нити, устройство будет просто стачивать детали, образуя цепной стежок. Такой вариант строчки можно увидеть, например, на джинсах.

Плоскошовная машина и коверлок – что общего?

Чтобы получился цепной стежок, необходим петлитель. В данном случае намотка ниток на шпульку не требуется. Подача происходит с катушки или бобины. По такому же принципу работает оверлок. Петлитель есть и в оверлоке, и в плоскошовной машинке. В результате был изобретен, можно сказать, гибрид этих двух механизмов – коверлок, который одновременно может работать в двух режимах – обметки и распошивального шва, либо использовать для стачивания раскройных деталей.

Что же лучше выбрать для дома – один или другой агрегат? Отметим, что моделей распошивалок бытового назначения не много, а вот коверлоки представлены широко. По-видимому, причина кроется в их большей функциональности и практичности. В данном случае необходимо ориентироваться на то, какие задачи будут ставиться агрегату, а также на рассчитываемую сумму затрат. Коверлок однозначно будет стоить на порядок дороже.

распошивальная машина

Промышленные плоскошовные машинки (смотрим модели: http://velles-shop.com.ua/category/promyshlennye-shveynye-mashiny/ploskoshevnye/) заметно отличаются от своих бытовых «родственников». Имеет огромные габариты, дополнительные приспособления и не менее пяти бобин с нитками. Чтобы разместить агрегат, потребуется специальный стол и установка электромотора с педалями. Основная задача таких устройств – качественно обработать большое количество одежды. Именно поэтому, они могут выполнять либо одну, либо несколько операций.

Интернет магазин Веллес Шоп – специализированный швейный магазин, где представлены товары от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем:

  • большой каталог техники для шитья;
  • оптимальные цены;
  • наличие продукции на складе;
  • возможность оптовых поставок;
  • своевременную доставку в любой населенный пункт.

Швейный магазин «Веллес-Шоп», идеальные предложения на сегодняшний день. Звоните: +38 (044) 467-64-37.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector