Повседневная жизнь и национальные обычаи

Социальные изменения, вызванные украинской независимостью, наиболее очевидны в городах, особенно в Киеве . Столица страны теперь может похвастаться элитными магазинами, обслуживающими денежный класс, а модная полоса галерей современного искусства и кафе вьется по исторической улице Андреевского спуска. Отремонтированный аэропорт столицы резко контрастирует с его решительным видом в советские времена, сообщают украинские ресурсы Сайты Ивано-Франковска.

Города с их широкими тротуарами и обширной зеленью идеально подходят для прогулок. Украинцы обычно много ходят, чтобы передвигаться или просто для удовольствия. Парки многочисленны и популярны для прогулок или пикников, что является обычным занятием городских жителей, большинство из которых живут в квартирах. В городах также есть многочисленные киоски, в которых продаются всевозможные товары.

Культурные занятия и развлечения широко распространены. В большинстве крупных городов Украины есть богато украшенные театры со своими оперными или балетными труппами. Ансамбли песни и танца, особенно

Государственный хор Веровки и Ансамбль танца Вирского, превратили украинскую народную музыку и танцы в впечатляющее сценическое искусство. Хотя классическая музыка остается популярной, современная музыка в западном стиле значительно расширила свою аудиторию и теперь доминирует в эфире многочисленных коммерческих радиостанций.

Уличные концерты и клубные выступления являются общими, как и танцевальные клубы и кабаре. Импортированные телевизионные мыльные оперы разработали специальную аудиторию, а кинотеатры показывают американские блокбастеры.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector