Подержанные генераторы и двигатели против новых: что вам подходит

Сегодня потенциальным покупателям на рынке доступен широкий ассортимент новых и бывших в употреблении генераторов, и двигателей. Цикл покупки обычно начинается с определения потребности (например, для питания тяжелого оборудования, обеспечения аварийного резервного питания, первичного или резервного питания и т. д.), а затем выполняется исследование и анализ, чтобы определить ваши спецификации и требования.

После этого вы, как правило, сталкиваетесь с крайне важным решением, использовать ли новый или подержанный двигатель, или генератор. Для принятия обоснованного решения и ответа на него необходимо принять во внимание ряд факторов, многие из которых перечислены в этой статье.

Новые генераторы

Как и при покупке нового автомобиля, причина номер один для покупки нового генератора это тот факт, что он поставляется со стандартной гарантией производителя. Продолжительность и сроки каждой гарантии сильно варьируются, но обычно составляют от одного до двух лет, в зависимости от предполагаемого использования генератора или двигателя.

Однако, как и в случае с автомобилями, эти гарантии не приходят без существенного увеличения стоимости. И, в зависимости от размера, производителя и производителя, может потребоваться длительное время ожидания или ограниченная доступность, поэтому для учета этого часто требуется дополнительное время, особенно на более крупных генераторах.

Для компаний, у которых есть время подождать и которые действительно хотят обеспечить безопасность, гарантированную на год или два, новые генераторы могут быть лучшим способом. Как и в случае с любым тяжелым оборудованием, вам просто нужно взвесить все за и против вашей конкретной ситуации, чтобы определить, какой вариант лучше всего подходит для ваших нужд.

Подержанные генераторы

Хотя на них обычно не предоставляется гарантия, часто бывает чрезвычайно выгодно покупать восстановленные дизельные двигатели и использованные электрические генераторы по ряду причин. Ключевым, конечно же, является то, что используемые генераторы с малым количеством часов работы на двигателях часто доступны по очень привлекательным ценам и существенно ниже розничных цен на новые агрегаты. Можно даже сэкономить до 50% и более, приобретая подержанный генератор вместо нового.

Еще одним ключевым преимуществом покупки бывших в употреблении генераторных установок является тот факт, что они легко доступны и могут быть куплены и установлены очень быстро. Там нет ожидания из-за ограниченной доступности и заводских сроков, вы просто покупаете его и отправляете прямо сейчас и там. Многие продавцы даже включают доставку в стоимость единицы.

 

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector