Подсветка для стеклянных полок

Стеклянная полка – очень распространенная часть многих изделий и предметов.

Первоначально это было оригинальным дизайнерским решением, которое стильно смотрелось практически в любых интерьерах, радуя хозяев и удивляя гостей, однако со временем такой подход превратился в повседневность. Однако вернуть стиль и блеск совершенно привычным предметам, без труда преобразив обыденность и создавая совершенно уникальные интерьерные образы, нетрудно – достаточно если будет использована подсветка для стеклянных полок . Она создает совершенно изумительный эффект внутренней насыщенности стекла светом и позволяет по-новому расставить акценты, выделяя наиболее существенные очки внимания.

Чтобы создать такой удивительный эффект, применяется достаточно несложная конструкция. Она представляет собой набор точечных светильников или светодиодную ленту, фиксирующиеся к тыльной грани полки клеевыми составами или специальными приспособлениями. Учитывая, что современный выбор этих осветительных элементов очень обширный, можно подобрать не только самые необычные цвета и самые непривычные оттенки, но и воспользоваться специальной RGB-лентой – тогда цвет вообще можно менять под текущее настроение или сделать автоматическую плавную смену цветов. Управлять такой оригинальной конструкцией можно двумя способами: либо при помощи стационарно расположенного специального контроллера, либо дистанционно при помощи мобильного миниатюрного радиопередатчик.

Радиопередатчик на подсветку для стеклянных полок предпочитают те, кто тяготеет к внезапным сюрпризам для гостей, а применение контроллера позволяет использовать обширный спектр оригинальных визуальных эффектов, от банального изменения яркости до мерцания. Работоспособность конструкции обеспечивает совершенно безопасное напряжение на 24 или 12 В, так что расход электроэнергии можно даже не заметить. Подсветка для стеклянных полок не потребует глобальной переделки имеющихся предметов, ведь она отличается компактностью своих размеров и легко устанавливается на любых плоскостях, в том числе – открытых, легких и прозрачных. Она визуально расширяет пространство помещения, станет отличной поддержкой для комнатных растений и создаст впечатляющий эффект мягкого и ровного свечения на каждом предмете, стоящем на такой полке.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *