Поставщик металлического проката «АТИС Сталь»

За длительный период существования нашей компании у нас было более 100 000 партнеров различной величины, начиная с таких гигантов, как Роснефть, ГК ПИК, РЖД и т. д. — заканчивая рядовыми потребителями черного металлопроката закупающими его для небольших строительных объектов, собственных нужд, изготовления небольших металлоконструкций…
Мы рады любому покупателю и постараемся помочь вам в силу своих возможностей.
Заказывая черный металлопрокат в нашей компании вы гарантируете себе надежного поставщика на длительный срок! В данный момент АО «Металлоторг», как и 10 лет назад, увеличивает географию своих металлобаз, улучшает качество отгрузки металла, работает над поднятием уровня и качества своего менеджмента, прорабатывает необходимость различных услуг по обработки металлопроката для своих клиентов.

Цена на черный металлопрокат в нашей компании генерируется в зависимости от многих факторов — закупочная цена, конъюнктура рынка, сезонность спроса, объемов наличия металла на складе в данный момент и многое другое. Но не взирая на все факторы, мы максимально развернуты к потребителю и всегда готовы обсудить стоимость на металлопрокат. При обсуждении скидок учитывается объем закупки, длительность нашей совместной работы,  наши возможности по снижению и т. д. 

Вся контактная информация, онлайн чат для связи с консультант-менеджером и комментарии по оформлению заказа на сайте компании atissteel.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector