Потребительские кредиты: плюсы и минусы — pożyczka konsumpcyjne

Мы привыкли планировать свою жизнь, жизнь своей семьи, но есть такие ситуации, которые спланировать тяжело, хотя они нас и не удивляют. Здорово, если они приятные (свадьба, учеба, ремонт, отдых, и др.), хуже, если они грустные. Не всегда мы финансово готовы к таким ситуациям. Конечно, можно попросить помощи у близких, друзей, родственников. А что делать, если вы не хотите ставить их в известность о своих временных финансовых трудностях? Тогда нужно воспользоваться услугами банков или кредитных организаций (ломбардов, кредитных компаний) и оформить потребительский кредит (либо кредит под залог, если сумма слишком большая).

Lista firm Poland: finhelp-market.pl

У потребительского кредитования есть свои плюсы и минусы.

К плюсам можно отнести такие: быстрые сроки принятия решения о предоставлении займа, относительно небольшой пакет документов, удобные графики и сроки погашения кредита. А к минусам – высокую процентную ставку, небольшие сроки кредитования, дополнительные (кроме годовой процентной ставки) затраты при оформлении.

Если у вас есть возможность внесения залога (изделия из драгоценных металлов, раритет, бытовая техника, мобильный телефон, планшет, ноутбук и др.), то в ломбардах вы будете желанным клиентом. Однако сроки их кредитования будут еще короче, а процентные ставки за пользование кредитом -еще выше.

Чтобы определиться с финансовым учреждением, советуем посетить аналитические сайты, на которых собрана и структурирована актуальная информация о предоставлении потребительских кредитов как в банках, так и в небанковских компаниях. Сопоставьте все «за» и «против» и сделайте правильный выбор финансового учреждения.

Основной принцип потребительского кредитования заключается в том, что кредит выдается на любые цели клиента. Оформляя кредит как в банковском учреждении, так и в ломбарде (кредитной компании), необходимо помнить о финансовой дисциплине и строго соблюдать ее.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *