Почему памятники из черного гранита считаются лучшими

В Белгороде немного фирм по продаже и установке памятников. Однако соглашаться на любые предложенные условия не придется. «Данила-Мастер» занимается изготовлением, доставкой и установкой надгробий из черного карельского гранита по всей России. На сайте https://belg.danila-master.ru/ можно выбрать лучший вариант среди сотен предложений. Компания продает памятники через Интернет с гарантией на 25 лет и заключением договора.

Особенности изготовления надгробий

Компания «Данила-Мастер» работает с 1997 года. Собственное производство и большая сеть офисов по России обеспечивают доступные цены. Есть возможность оформить рассрочку.

Памятники высокого качества производятся из цельных блоков карельского гранита без трещин и других повреждений. Необработанная плита имеет серый цвет. Черная блестящая поверхность образуется благодаря тщательной полировке. Обработка материала производится на сложном оборудовании с алмазными насадками для полировки без использования химических примесей. В среднем на создание одного надгробия требуется от одного до трех месяцев в зависимости от сложности проекта. Макет для клиентов создается бесплатно. Многие модели продаются по специальной цене.

Преимущества памятников из карельского гранита

Черный карельский гранит отличается высокой прочностью и благородным черным цветом с мелкими серыми вкраплениями разных оттенков. Также камень известен как габбро-диабаз. Все доступные модели из этого камня можно посмотреть в каталоге https://belg.danila-master.ru/articles/pamyatniki-iz-granita.html.

Памятник из этого материала обладает следующими преимуществами:

  • Не требует ухода. Стелу достаточно протереть любой тканью, чтобы убрать следы от дождя.
  • Практически невозможно сделать скол.
  • Высокая прочность сохраняется в течение десятилетий.
  • Со временем не теряет первоначальный внешний вид.
  • Фото и надписи остаются такими же четкими и контрастными, как в день установки.

Габбро-диабаз добывается в карельских горах. По химическим показателям порода близка к базальту. Прочность материалу придает высокое содержание кварца, благодаря которому вероятность повредить надгробие сводится практически к нулю. Памятник из габбро-диабаза устойчив к погоде. Морозостойкость карельского гранита — 300 циклов. Прежде чем надгробие постепенно начнет крошиться, пройдет не менее трехсот лет. Этот вид гранита идеально подходит для оформления могилы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector