__58_1

Почему парфюмерия Penhaligon’s востребована в России?

__58_1Ассортимент парфюмерии Penhaligon`s составлен таким образом, чтобы охватить все лучшие разработки в этой области за последние тридцать лет. Здесь можно найти аромат на любой вкус, начиная от классики и заканчивая последними новинками парфюмерной моды. Многие ароматы, выпускаемые Penhaligon’s, всегда на слуху, мы встречаем их названия в рекламе, в витринах модных магазинов, в рекомендациях друзей и знакомых. Однако, выбирая аромат, не стоит делать упор на его известность либо соответствие модным тенденциям. Лучше найти свой собственный аромат, который будет по душе и создаст приятное дополнение к имиджу и настроению.
Изначально целью Penhaligon’s являлось предоставление клиентам парфюмерной продукции самого высокого качества при сохранении доступности цен. Благодаря этому принципу Penhaligon’s стали называть «народной» компанией. За годы существования фирмы ассортимент продукции значительно вырос, и сегодня в него входит 35 наименований парфюмерии, а также разные виды косметики.
Французская фабрика Groupe Technico Flor, где производится парфюмерия Penhaligon’s, в этой отрасли является гигантом мирового уровня. База ароматов, выпускаемых фабрикой, постоянно расширяется за счёт новейших разработок. Сегодня она насчитывает около семисот наименований, включая такие марки, как Dior, Lancome, Cacharel, Chanel, Hugo Boss. Кроме этого, возможна разработка уникальных ароматов для заказчиков, создающих новые бренды.
В чём же причина успеха компании Lambre на рынке? Кроме богатого ассортимента, это, прежде всего, жёсткий контроль, который проходит продукция. Этот этап изготовления гарантирует её качество. А методы продвижения продукции на рынке, которые использует компания, позволяют ей избежать лишних расходов и устанавливать цены, доступные для большинства покупателей. Именно возможность выбора, плюс соотношение цены и качества делает продукцию Penhaligon’s настолько привлекательной и общедоступной. Для продвижения же парфюмерии и косметики на рынке компания использует принципы сетевого маркетинга. Это позволяет ей избежать расходов на рекламу, а отсутствие промежуточных звеньев в цепи «производитель — потребитель» исключает возможность подделки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *