Преимущества жалюзи-плиссе

Вертикальные жалюзи – пожалуй, самый распространенный вид жалюзи. Ведь они недороги, практичны в эксплуатации и просты в уходе. Богатая гамма расцветок не оставит равнодушным ни одного, даже самого требовательного клиента. Использование различных фактур материалов позволит создать в помещении уютную атмосферу будь то офис или квартира.

Вертикальные жалюзи — это прямоугольный карниз с механизмами, к которому крепятся пластины (ламелии) расположенные вертикально. Ширина ламели в любом виде вертикальных жалюзи — 89 мм. Вертикальные жалюзи по Вашему желанию могут быть изготовлены из ткани, пластика и алюминия. Заказать качественные жалюзи Нижний Новгород вы сможете с помощью сайта нижний-новгород.жалюзи-светлов.рф.

1

Жалюзи вертикальные тканевые

Это самый недорогой и распространенный вид жалюзи, они устанавливаются практически в каждом офисе, поскольку цена на них невысока и они просты и удобны в эксплуатации. Используемая ткань для вертикальных жалюзи имеет различную фактуру и широкую цветовую гамму. Ткань пропитана пылеотталкивающим, антибактериальным, водоотталкивающим составом, цветоустойчива (не выгорает на свету, не линяет), устойчива к деформации при чистке.

На сегодня пользуются популярностью вертикальные фотожалюзи — это термопечать, которая наносится на ткань в виде: узоров, орнаментов, картин, логотипов, фотографий и любых других фантазий в виде рисунка. При использовании термопечати, технические характеристики жалюзи не меняются.

Жалюзи вертикальные пластиковые 

Такие жалюзи – практичны и долговечны. Это идеальный вариант для больших площадей остекления или помещений с высокой влажностью и запыленностью. Эти материалы не притягивают пыль и легко моются.

Мультифактурные жалюзи

Являются самыми необыкновенными жалюзи за счет уникальности и неповторимости выбора материала и рисунка. Для более понятного восприятия мультифактурные жалюзи часто называют узорными, так как полотно жалюзи выполняется в виде узоров. Мультифактурные жалюзи представляют собой вертикальные жалюзи, выполненные в несколько слоев вертикальных тканей или пластика и вставленных в специальную подложку (грувер). Для украшения узорных жалюзи применяются специальные вставки под серебро или золото.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector