Преимущества крыши из композитной черепицы


Когда
дело доходит до выбора материала, из которого будет построена конструкция крыши здания, у вас есть много вариантов. Однако некоторые материалы будут соответствовать вашим потребностям лучше, чем другие, и важно серьезно рассмотреть ваши варианты. Если вы еще не рассматривали композитные или синтетические кровельные материалы , обратите внимание на следующие преимущества, которые делают их претендентом на ваш следующий кровельный проект.

Долговечность
Замена крышиэто, как правило, дорогостоящий процесс, который вы не хотите проходить чаще, чем это необходимо. Таким образом, крайне важно, чтобы выбранный вами материал имел репутацию долговечности и мог выдержать испытания временем и элементами. Синтетические или композитные кровельные материалы прочнее и долговечнее, чем их полностью натуральные аналоги, поскольку они специально разработаны для того, чтобы выдерживать кедр и, возможно, шифер и другие кровельные материалы.

Сопротивление
Ветру

Во многих случаях синтетическая крыша может противостоять ветру до 110 миль в час. Это означает, что, за исключением любого стихийного бедствия или урагана с масштабами урагана, ваша крыша сможет работать без беспокойства.

Огнестойкость

Показатели огнестойкости варьируются в зависимости от производителя и типа материалов, используемых для изготовления композита. Например, класс огнестойкости класса A достигается с помощью синтетической кровли, что делает этот материал превосходным для ряда строительных проектов, в том числе связанных с историческим сохранением. Хотя не все крыши смогут достичь этой высочайшей степени огнестойкости, это часто более вероятно с помощью синтетической или композитной кровельной системы.

Ударопрочность

Ударопрочность важна по многим причинам. Повреждение, которое в противном случае могло бы произойти, например, от града, гораздо менее вероятно на синтетической крыше. Нередко искать синтетические кровельные композитные материалы с классом ударопрочности 4 класса. Это первоклассное измерение доступно многим производителям синтетических и композитных кровель.

Выцветание

Выцветаниеизвестная проблема со многими кровельными материалами. Со временем воздействие солнца может привести к тому, что некогда нетронутая крыша будет выглядеть старой и неопрятной. При использовании натуральных материалов даже лечение самого высокого качества не может полностью защитить его от вреда, который в конечном итоге может быть нанесен элементами. Композитные материалы, с другой стороны, могут быть созданы, чтобы быть стойкими к вредному воздействию солнца, что ведет к десятилетиям красивого, без выцветания покрытия.

Г
арантии
Большинство крыш имеют некоторые гарантии, но те, которые изготовлены из натуральных продуктов, имеют меньший гарантированный срок службы, чем их синтетические аналоги. Синтетические кровли на полимерной основе обладают превосходной прочностью на огнестойкость и ударопрочность, и поэтому они также имеют гарантии.

Стоимость

Аутентичные материалы, такие как сланец, использовались в качестве кровельных материалов на протяжении веков, но натуральные предметы, как правило, имеют довольно высокую цену. Сланец, например, также несет расходы, связанные с разработкой карьера, транспортировкой материала и его установкой. При транспортировке натуральные материалы также более подвержены растрескиванию, разрушению, сколам и другим повреждениям. Поскольку синтетические материалы производятся с легким содержанием, некоторые из которых даже являются переработанными материалами, это намного более рентабельно практически для любого проекта.

Экологичный

Синтетические крыши, начинающиеся как переработанные материалы или нет, обычно пригодны для вторичной переработки, когда срок их службы заканчивается. Это помогает сократить отходы и рассматривается в позитивном свете, поскольку мир все больше и больше стремится к зеленому образу жизни.

Если вы хотите обсудить, как синтетические и композитные кровельные материалы могут работать с вашим следующим проектом строительства или реставрации, обратитесь к команде GERARD.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector