Преимущество ремонта вмятин без покраски

Классическая методика кузовных работ учитывает покраску повреждённых компонентов. Однако даже отличные специалисты, имеющие долголетний навык работы не дадут вам гарантии, что цвет можно будет выбрать со 100-процентной точностью. Кстати, если вас интересует ремонт вмятин без покраски переходите на сайт bez-pokraski.ru. remont-vmjatin-bez-pokraski_2Также, если процесс сушки сделан с технологическим нарушением, большая вероятность возникновения в перспективе сколов и следов коррозии. Это очень плохо отобразится на цене автомобиля, если вы пожелаете его продать.

Однако, сейчас есть способ, дающий возможность без применения краски дать элементу кузова внешний первоначальный вид. Эта технология называется PDR.

Итак, что такое PDR? PDR, либо в дословном переводе ремонт без краски, это инновационная технология, при которой мастеру даже не потребуется демонтировать детали имеющие изъян. Процедура выпрямления кузова выполняется через особые специальные отверстия, которые предусматриваются конструкторами автомобиля.

В первую очередь, pdr ремонт вмятин позволяет полноценно удалить их на кузове автомобиля, и если до этого времени pdr убирание вмятин на авто без покраски было рассчитано исключительно для несущественных недостатков, то сейчас представляется потенциальным удалить даже непростые и обширные поломки поверхности автомобиля.

Понятно, что с подобной трудной работой может управиться лишь специалист, благодаря этому в нашей компании работают только мастера собственного дела, что даёт нашим клиентам убежденность в качестве проделанной работы.

Сейчас методика убирание вмятин без покраски развивается и приобретает признание у большинства владельцев машины благодаря собственной сравнительно сниженной цене и продуктивности.

Большинство клиентов соглашаются, что главным преимуществом PDR считается сохранение необычной покраски автомобиля. Данный метод нередко применяют продавцы машин, так как знают, что во время продажи заводское лак выигрывает у идеально покрашенного автомобиля, прошедшего ремонт.

Как оценить стоимость выправление вмятин без покраски
Расчет стоимости на убирание вмятин на автомобиле без покраски первым делом зависит от размеров повреждения. Все повреждения разделяют на два типа – маленькие (не больше площади пачки сигареты) и большие (образовавшиеся при авариях и в обратных ситуациях).

Необходимо не забывать, что реконструировать вмятины этим способом можно, только если фабричная краска на авто не повреждена. В другом случае поверхность детали придется перекрашивать.

Возобновление не очень большой вмятины будет стоить в пару раз ниже восстановления обычным способом. Если же помятость достаточно велика, повреждена практически вся деталь полностью, на pdr цены будут выше, однако они никогда не сравнятся с обычным восстановлением и заменой положения на «крашеную». Стоимость исправления больших вмятин оценит только профессионал при личном осмотре.

На стоимость может посодействовать вид вмятины: если она острая, трудность и длительность работы становится больше, в связи с чем становится больше и цена. Расположение вмятины также налаживает собственный отпечаток на цена работы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector