Преимущество сапог Polyver

В течение последних 15 лет сапоги polyver защищают людей от холода природы, заставляя их чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя комфортно даже в самых экстремальных условиях. Сегодня Polyver очень гордится тем, что является одним из последних брендов на открытом воздухе, производящих свои ботинки PU в Швеции, уделяя особое внимание высококачественным зимним ботинкам, обеспечивающим превосходный комфорт, легкость и долговечность.
Его основными преимуществами являются:
Благодаря уникальной формуле POLYVER очень устойчив к холоду (-40 ). Внутри ботинка подкладка из акриловой ваты для большего комфорта.
POLYVER P.Original легок, а его вес на 40% меньше, чем у резинового ботинка (около 750 грамм).
Он чрезвычайно удобен благодаря амортизирующему материалу и противоскользящей подошве. ,
Он очень устойчив к длительному сроку службы и прошел испытания на 200 000 изгибов при температуре26 и 69 часов в воде без повреждений.

Гарантируется 100% водостойкость
Существует в различных цветах: черный и зеленый в качестве стандартных цветов, а также в желтом, красном, синем для взрослых и детей по специальным заказам.

Основные преимущества ПОЛИУРЕТАНА
Этот материал становится полимером, смешивая синтетические материалы. Лучшая устойчивость к истиранию, царапинам и изгибам в холодных условиях. Полиуретан очень мягкий (гибкий) и обеспечивает большую свободу движений, а также усиленную поддержку голеностопного сустава стопы.

Полиуретан обеспечивает снижение веса ботинка и дает легкость и мягкость при его использовании по сравнению с резиной или ПВХ. Его терморегулирующие свойства позволяют ногам оставаться теплыми даже при температуре40  зимой и уменьшают потоотделение летом.
Полиуретан сопротивляется намного лучше, чем резина в повседневном использовании.
Сапоги POLYVER особенно подходит для промышленности, пищевой промышленности, сельского хозяйства, а также для отдыха, например, для рыбалки, охоты, парусного спорта и зимних развлечений, таких как снегоход, прогулка по снегу и катание на лыжах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector