Принцип механизма аккордеон

 

диван кровать механизм трансформации аккордеон

Вот небольшая, но очень интересная задача. Пожилая пара Мария и Антон закончила ремонт на новой дачу и теперь им понадобился большой диванный комплекс для гостиной, а молодой паре Лизе и Роману нужно малогабаритное и относительно недорогое решение для маленькой площади. Что будет наилучшим вариантом для этих пар? Выбор конечно большой, что в первом, что и во втором случае можно найти множество интересных вариантов. К примеру, тут вот можно посмотреть диван аккордеон и его цены в Москве и не только.

Малогабаритная мебель

Второй случай однако немного интереснее. Лиза и Роман располагают небольшой суммой денег и небольшой площадью квартиры. Исходя из двух этих факторов им необходимо выбрать диван в квартиру. Можно конечно купить большую двухспальную кровать. Но… Стоп… Эта кровать займет чуть ли не всю площадь комнаты! Да и цены на подобные варианты довольно кусачи. Это им не подойдет. Что ж… Идем дальше!

Тут они увидели довольно таки интересные варианты – малогабаритные раскладываемые диваны. Занимают мало места, да и цены относительно невысокие. Похоже это им подходит! Теперь дело за малым – определиться с механизмом и собственно с исполнением.

С исполнением тут собственно все понятно. Лизе очень по нраву белый цвет. Да, и обои в квартире белого цвета, сочетание будет идеальным. Рома пытается что-то сказать в пользу дивана черного цвета. По сути белый с черным тоже смотрятся довольно таки хорошо. Но, это сражение выигрывает Елизавета! Диван будет БЕЛОГО цвета.

Что ж… В ассортименте осталось 4 белых варианта с разными механизмами. Теперь переходим к следующим факторам. Роман у нас человек очень ответственный, работящий. На работе его ценят и по карьерной лестнице идет он очень быстро и уверенно. В силу своей работы он довольно редко бывает дома, очень часто бывает в командировках. Собственно именно по этой причине у них довольно часто ссоры! Но, сейчас это совершенно неважно. Сейчас мы выбираем диван!

Так вот… Романа довольно часто нет дома, а Елизавета у нас девушка довольно хрупкая. Да к тому же в прошлом году она очень удачно покаталась на сноуборде и получила повреждение позвоночника, которое лечит до сих пор. Поэтому тяжести ей нежелательны, собственно стоит выбрать раскладной диван с легким механизмом.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector