1

Причины болезней. Почему мы болеем?

По этому поводу существует много мнений, теорий, домыслов.

Причины болезней отличаются в различных медицинских школах. Изучив некоторое количество литературы, я пришла к определённому заключению. Итак, почему мы болеем?

Ближе и понятней для меня оказалась теория, высказанная доктором из Китая Ша.

Наш организм состоит из клеток, они постоянно вибрируют – расширяются и сжимаются, вокруг любой клетки, в следствии этого, создаётся энергетическое поле.

Западная медицина считает причиной болезней вирусы, бактерии, травмы, стресс, генетику, плохую экологию.

Традиционная китайская медицина считает причиной заболеваний различные природные факторы: жара, влажность, холод, огонь, ветер. Эмоциональные факторы: гнев, страх, печаль, беспокойство, перевозбуждение, а так же случайные факторы: травмы, укусы животных, тоже рассматриваются как причины болезней.

Но любая из этих причин, в первую очередь воздействует на вибрацию клеток. Она начинает выделять слишком много энергии, создаётся энергетический блок. Переизбыток энергии не позволяет ей правильно распределяться дальше или же возникает дефицит энергии, что тоже приводит к болезни. Если вам понадобиться реабилитация после операции, рекомендуем посетить сайт armona.ru/ и создать заявку.

Избыток энергии вокруг клетки является причиной болезней в 85-90% случаев. Эта — любая боль, воспаление, опухоли, кисты, а так же эмоциональные нарушения: страх, гнев, депрессия, печаль, беспокойство.

10 — 15 % болезней зависят от «дефицита энергии». К ним относится, болезнь Паркинсона, синдром хронической усталости, болезнь Альцгеймера, остеопороз.

2

В связи с вышесказанным, лечение болезней от «переизбытка энергии» заключается в уменьшении энергетического поля вокруг клетки, его снижение. И, соответственно, в случае «дефицита» энергии, нужно плотность окружающего поля увеличить.

Существуют множество методик, которые позволяют перераспределить энергию в нужном направлении, снимая тем самым энергетические блоки и восстанавливая здоровье.

Для примера приведу книгу китайского учёного Чжи Ган Ша: «Терапия для души, разума и тела», или основанную на теории Триначалия, которую предложил корейский профессор Пак Чже Ву, су-джок медицину, твист-терапию (лечение скручивающими движениями) и т. п.

Все эти методики работают без нашей традиционной «горсти таблеток» и допускают их совмещение.

Ни в коем случае нельзя бросить приём своих любимых препаратов и с «головой броситься» в альтернативную медицину. Но попробовать и взять что- то для себя можно и нужно!

Теория, которую я излагала, гораздо глубже, я попыталась на понятном языке донести её до вас.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *