Проблемы в звездной паре Харламова и Асмус

Уже не в первый раз над звездной парой Кристины Асмус и Гарика Харламова собираются грозовые тучи развода. Действительно, с каждым годом социальные сети все чаще будоражат слухи о возможных любовных похождениях одного из супругов. Следует вспомнить, что образцовая семья в самом начале своих отношений достаточно редко приоткрывала посторонним свое семейное закулисье. Были времена, когда супруги демонстрировали пользователям конфетно-букетные отношения: публиковали мимишные семейные фотографии с нежными высказываниями друг о друге. А действительно ли сегодня у пары что-то изменилось или это всего лишь продуманный пиар-ход? Раздел «Светский образ жизни», новости которого всегда актуальны и своевременны, изучил причины разногласий между Асмус и ее супругом.

Поводом для интернет-сплетен послужила фотография, которую Асмус опубликовала на своей страничке в сети Instagram после концерта Егора Крида, поблагодарив певца за прекрасно проведенное время. Действительно, известная актриса Кристина Асмус в последнее время любит дразнить пользователей и мужа, публикуя провокационные фотографии со своими поклонниками. Стоит сказать, что Кристина приобрела популярность лишь после удачно сыгранной роли Варвары в сериале «Интерны». Все яркие и эксцентричные снимки Асмус опубликованы на официальной страничке актрисы, под фотографиями можно оставлять комментарии.

Там же опубликовано и вышеупомянутое фото со звездой российского шоу-бизнеса Егором Кридом. На снимке Егор и Кристина по-родственному близко друг от друга, их лбы практически соприкасаются, Егор указывает на актрису пальцем. Такую провокацию не смогла оставить без внимания даже дочь Асмус. Со слов Кристины, пятилетняя Анастасия Харламова, уже активный пользователей социальной сети Instagram, уточнила, почему известная звезда шоу-бизнеса Крид до сих пор не знает, что показывать на других указательным пальцем некультурно. Но не все поклонники были настроены так же дипломатично, под снимком, по данным новости Украины, лента сообщений содержит много высказываний и советов Харламову задуматься о разводе, пока жена не нашла себе партию «помоложе». Среди комментаторов были и те, кто подметил семейное сходство Кристины и Егора как у брата и сестры.

Напомним, ранее поводом для обсуждения пары послужили фото Асмус в Эмиратах, куда актриса улетела вдвоем с дочерью.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector